![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В р\д пока эту ситуацию не обсуждала, т.к. на внеплановом УЗИ (по моей инициативе) Романовский разглядел у меня низкую плацентацию и даже не стал проводить консультацию. сказал, что раньше 36 нед. разговаривать не о чем. До карты моей дело так и не дошло.:008: |
спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки снова возник вопрос про выбор врачей и акушерок, простите мой беременный мозг.
Шман или Каштанова???? Бурмистрова или Богачева? |
Цитата:
|
Цитата:
А мы родились 23 февраля!:080::080::080: Вот наконец-то мне можно СИДЕТЬ;););) и я добралась до компьютера. Рожали по договору с акушеркой Коротких Евгенией Александровной.Осталась очень довольна! Тем,кто настроен на естественные роды без стимуляции и анастезии - рекомендую.Евгения Александровна очень нам с сыночкой помогла,особенно на последних схватках,перед потугами. Отчетик пока не написала - осваиваю новую профессию - мама:love::love::love:. Как только будет время обещаю отписаться. Всем легких родов и здоровых малышей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитала))))
|
Цитата:
Настоящим мужчиной будет ;))) прям в главный мужеский праздник родился :073: |
Цитата:
|
Цитата:
Там никто не заставляет, просто советуют... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь осталось определится с врачом Шман или Каштанова? Девочки помогите......:005: |
Цитата:
Здоровья, требуемого количества молока и теплой весны! |
Цитата:
Каштанова - для тех, кому сладкое ласковое слово - лучшая мотивация. У Шман - деловой подход к роженицам, конечно нацеленый на положительный результат, но немного официальный - это для тех, кого ласковое слово только приводит к жалости к себе, а строгий подход отрезвляет. Обе очень профессиональны - судя по результатам. Вот и выбирайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прием стоит 450 рублей , из гардероба две ступеньки наверх и налево в амб.полкл. отделение, а на респешн скажите, что записаны на прием к такому то врачу. удачи |
Цитата:
согласна полностью. сделайте только узи, а врач роддома по обстоятельства может доплер назначить |
Цитата:
|
Цитата:
мы обычно по дороге в машине обсуждаем разные вопросы, а когда с врачом общаемся, муж добавляет или спрашивает то, о чем забывает мой беременный мозг :004: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |