Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

СиняяГлубокаяВода 15.12.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 72365826)
или папы с ведрами песка, чтобы засыпать лужи :065: ну и зима у нас нынче...

Ира, а че закупаться? мне кажется, что хоть один бейджик точно у каждого найдется. У нас дома штуки 2-3 точно где-то валяются. Могу отдать.

Я все же надеюсь:) в дождь мероприятия не будет конечно, равнозначно как и в лютый мороз...

Ну не знаю, Юлик, по кому даже судить...я более десяти лет работаю в этом бизнесе и тоннами пластики для беджей проходили через мои руки и...у меня дома нет НИ ОДНОГО на данный момент, к тому же такие вещи как правило делаются организовано - допустим у некоторых в итоге не будет - им всем идти закупаться...? Ну небольшая сумма, пускай будут - чаще может встречаться будем:))

Virginie 15.12.2011 20:18

Вы не знаете, мясо сегодня пришло? Уже можно забирать?

Уже позвонила Сандре, она сказала, что они с Машей решили перенести на вторник, тк не было половины позиций, в тч медальонов.

*Яночка* 15.12.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от МаДаМа64 (Сообщение 72313284)
Не секрет)))))))))))
Продала за 1000 рублей. Сейчас он служит аквариумом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))): 046::046::046:

О,точно можно же аквариум из него сделать:009: а у нас он у бабушки под кроватью стоит с клубочками)))))))))

solnce3003 15.12.2011 21:08

Девочки, квартиру случайно ни кто не сдаёт??? 1 или 2х комнатную.... нам через месяц съезжать надо! :(

МаДаМа64 15.12.2011 21:22

ДЕВОЧКИ!!!! СРОЧНО ИЩУ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ!!!!! Одинокий, платёжеспособный, очень порядочный мальчик, около 30 лет!!!!
На крайний случай, комнату в коммуналке!!!
НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!

anisimovanspb 15.12.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от МаДаМа64 (Сообщение 72376395)
ДЕВОЧКИ!!!! СРОЧНО ИЩУ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ!!!!! Одинокий, платёжеспособный, очень порядочный мальчик, около 30 лет!!!!
НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!

Одинокий, порядочный, молодой...., к себе что ли подселить во вторую комнату:073::))

Вероничёнка 15.12.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 72377543)
Одинокий, порядочный, молодой...., к себе что ли подселить во вторую комнату:073::))

:046::046::046:

Веснушек.Net 15.12.2011 21:58

Всем привет!
Кто-нибудь работает на Парнасе-М, и добирается туда на машинке? Добираться не удобно, хочу к кому-нибудь напроситься:008: А вдруг:))

tatyana epixina 15.12.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 72290604)
В Дикси на первом этаже вроде бы был... Мне кажется, я вывеску видела. Но я своему ребенку ложечку покупала в "Русских самоцветах". Далековато, конечно, просто я доверяю только этому заведению.

не знаю насчет Дикси... может и был:)
вроде по традиции бабушки-дедушки должны ложечку дарить. помню, маме позвонила и потребовала :))
Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 72296590)
Почему это нельзя? Очень даже можно. Я поначалу перепробовала все режимы и разные блюда готовила. Сейчас фигура не позволяет хлебосолить :065: Готовлю в основном супы.

Обжариваю морковку+лук+помидорку на "Выпечке" , туда кидаю нарезаную картошку, рисика/капустки/и т.п., мясо (когда кусочками режу, когда целиком), заливаю кипятком из чайника. "Тушение" от 1,5 до 3 часов (в зависимости от вида супа и качества мяса). Все :017:. Я свободна. Идем гулять, после прогулки будет суп :019:

Уже забыла то время, когда таймер заводила и боялась его проспать.

Гречку, рис и пр. крупы в жизнь не буду варить на плите (вечно забывала про них, потом кастрюли драила).

Плов - замечательный :019:

А творожные запеканки я только в МВ научилась делать. Бисквиты - вообще как эталон.

Ну да, некоторые виды выпечки лучше в духовке. Но это и лучше. Больше вариаций.

ДА, забыла про гуляши сказать и жаркое из разных видов мяса. А картошка с сыром мммм... А каши какие :019::019::019: Мама моя говорит, что она такие в деревне ела в детстве, когда в печке готовили.

Пардон, увлеклась :065: Видно есть хочу :073:

слюньки текут. мультиварку захотела. только ставить ее ну совсем некуда

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 72330671)
Девочки, для звукового сопровождения программы ДМ и Снегурки на нашей Елке требуется нетбук с колонками. В прошлом году Лена bry приносила свой, но спустя год, к сожалению, батарея не держит заряда более 15 минут :( Кто может принести свой на период проведения Елки? На флешке будет несколько композиций, которые в определенный момент нужно будет поставить. Колонки Лена дает, но если у кого есть более мощнее - велкам:flower:

Да и еще, многие спрашивают чем помочь - по программе договоренности достигнуты, осталось только воплотить ее в жизнь :)) Основная помощь родителей и детей понадобиться в оформлении площадки для проведения Елки - папы с лопатами на случай большого количества снега, мамы и детки украшающие Елку самодельными и не только игрушками, гирляндами, раскрашиванием снега, если он будет :004: ну и вот такие технические вопросы могут возникнуть, буду держать всех в курсе:support:

Касательно беджиков, которые предложила ввести Катя Dich - думаю очень актуально - быстрее соображаешь кто это и начинаешь коммуникацию :support:, тем более народу много. Может кто-то работает в области бизнес-event - для кого не проблема предоставить порядка 30 беджей? Если таких не найдется, бюджет пока позволяет купить, кто будет проходить мимо канцелярского, обратите, пожалуйста, внимание, есть ли в продаже:flower:

у меня ноутбук тоже не очень. продержится только полчаса:(
с украшением площадки поможем!:)

YuliaZayats 15.12.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от МаДаМа64 (Сообщение 72376395)
НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!

Знаю, что на Черной речке сейчас комнату сдают. в контакте в сертоловской группе, в теме объявлений висит информация.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.