tatyana epixina |
15.12.2011 22:28 |
Цитата:
Сообщение от Татка75
(Сообщение 72290604)
В Дикси на первом этаже вроде бы был... Мне кажется, я вывеску видела. Но я своему ребенку ложечку покупала в "Русских самоцветах". Далековато, конечно, просто я доверяю только этому заведению.
|
не знаю насчет Дикси... может и был:)
вроде по традиции бабушки-дедушки должны ложечку дарить. помню, маме позвонила и потребовала :))
Цитата:
Сообщение от Klementina
(Сообщение 72296590)
Почему это нельзя? Очень даже можно. Я поначалу перепробовала все режимы и разные блюда готовила. Сейчас фигура не позволяет хлебосолить :065: Готовлю в основном супы.
Обжариваю морковку+лук+помидорку на "Выпечке" , туда кидаю нарезаную картошку, рисика/капустки/и т.п., мясо (когда кусочками режу, когда целиком), заливаю кипятком из чайника. "Тушение" от 1,5 до 3 часов (в зависимости от вида супа и качества мяса). Все :017:. Я свободна. Идем гулять, после прогулки будет суп :019:
Уже забыла то время, когда таймер заводила и боялась его проспать.
Гречку, рис и пр. крупы в жизнь не буду варить на плите (вечно забывала про них, потом кастрюли драила).
Плов - замечательный :019:
А творожные запеканки я только в МВ научилась делать. Бисквиты - вообще как эталон.
Ну да, некоторые виды выпечки лучше в духовке. Но это и лучше. Больше вариаций.
ДА, забыла про гуляши сказать и жаркое из разных видов мяса. А картошка с сыром мммм... А каши какие :019::019::019: Мама моя говорит, что она такие в деревне ела в детстве, когда в печке готовили.
Пардон, увлеклась :065: Видно есть хочу :073:
|
слюньки текут. мультиварку захотела. только ставить ее ну совсем некуда
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
(Сообщение 72330671)
Девочки, для звукового сопровождения программы ДМ и Снегурки на нашей Елке требуется нетбук с колонками. В прошлом году Лена bry приносила свой, но спустя год, к сожалению, батарея не держит заряда более 15 минут :( Кто может принести свой на период проведения Елки? На флешке будет несколько композиций, которые в определенный момент нужно будет поставить. Колонки Лена дает, но если у кого есть более мощнее - велкам:flower:
Да и еще, многие спрашивают чем помочь - по программе договоренности достигнуты, осталось только воплотить ее в жизнь :)) Основная помощь родителей и детей понадобиться в оформлении площадки для проведения Елки - папы с лопатами на случай большого количества снега, мамы и детки украшающие Елку самодельными и не только игрушками, гирляндами, раскрашиванием снега, если он будет :004: ну и вот такие технические вопросы могут возникнуть, буду держать всех в курсе:support:
Касательно беджиков, которые предложила ввести Катя Dich - думаю очень актуально - быстрее соображаешь кто это и начинаешь коммуникацию :support:, тем более народу много. Может кто-то работает в области бизнес-event - для кого не проблема предоставить порядка 30 беджей? Если таких не найдется, бюджет пока позволяет купить, кто будет проходить мимо канцелярского, обратите, пожалуйста, внимание, есть ли в продаже:flower:
|
у меня ноутбук тоже не очень. продержится только полчаса:(
с украшением площадки поможем!:)
|