![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а на скулах - щеках она тоже работает хорошо? А то чего-то у меня это лето - убийственое с точки зрения черных точек... |
Про ложечку Бодишоповскую - ложечка прелесть, только не давайте мужьям и детям в шаловливые ручки...
Мой муж взял мою ложечку, не зная, что это и зачем оно, и чего-то ею поддел-открыл. Маленькую петельку отогнул немного. В ответ на моё :wife: честно согнул обратно. Клятвенно заверял, что "так оно и булО", однако ложечка не работает - это факт. В помойку полетела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше не будет (с точки зрения купероза) точно... Вот темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1388848 - обсуждения дев с чувствительной кожей, склонной к куперозу, если будет интересно на эту тему почитать... |
Цитата:
Плоскую оценила последний раз у своей косметички, у меня на скулах и подбородке - очень глубокие сидят, которые на стадии созревания - вообще без "ножки", а болят... и раздувает их до оочень большого размера. А потом они еще и трескаются... В общем одна такая красота - недели на две уродства... Так вот плоская - дивно с ними справлялась, правда в комплекте с какой-то еще спец.иглой... |
Девочки, а есть какой-нить бюджетный крем для тела парфюмированный, чтобы запах на коже долго держался? особенно интересует ванильный вариант))).
|
Цитата:
Ив Рошэ |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
|