![]() |
|
Цитата:
на приживание приорикса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ну а теперь бегло по истории нашего топа )))
Катюшонок, Алисёнка с братиком!!! Хорошего вам самочувствия! Алина и Андрюшастик, отпуск у вас :love:, похорошели - просто сказка!!! Шебу @@@@@@@ от соплей , МЕГА талантище :flower:, мы один то сказать не могем, не то что посчитать.... Ну ихорошего вам отпуску! Марина, пусть у вас все с ясельками решиться в вашу пользу!!! @@@@@@@@@ Серега в ботах и голопой попой улыбнул :)) Вика, с хорошим вас визитом кортопеду! Аленочка, повезло Димасу с бабулей - с выходом в люди! )) Маша и Вика удачи вам в написании диссера @@@@@@@@@@@@@@ Алла, береги себя @@@@@@@@ Алена, Люш, решила Нюшку отдать в фигурное катание? Молодчинки,помню я в детстве хотела... А как часто у вас занятия будут? Полина и Ирина, спасибо огромное за кулачки :flower: Может чаво и забыла, и уж не обижаетеся что тока последние страницы..... Нуждающимся кулаков @@@@@@@@ Кста всех наших малявок с прошедшими и еще некоторых с будущими полторашечками - пусть они у нас будут самыми здоровыми и еще больше любимыми :love::flower: Усе, побежала на волейбол, завтра буду :073: с вами полюбэ )))):065: |
Девочки, привет!! Закопалась я совсем со своим диссером - света белого не вижу :(. Не могу, устала сил нету - ночью пишу до 5 утра, сплю до 11 с перебоями, днем, пока Лина спит, опять пишу 3 часа и опять на всю ночь. Ну почему я такая идиотина была, когда была беременная и ни строчки не написала?????? :110::110::110: Времени было вагон - целый год не работала и балду пинала, садилась за комп с утра и тупила весь день - мысли были о колясках-кроватках, но никак не о диссетрации. Зато сейчас мыслей вагон и маленькая тележка, а нет ни здоровья ни времени их обличать в форму :0072:. И ведь главное на полпути не бросишь - уже на финишной прямой. Вот, накопилось, поистерила немного, пошла дальше писать-страдать :104:.
Алла, я, если честно в шоке!!! Как такое может произойти в 25 лет? :001: Береги себя, лечись и обследуйся. Главное надо в первую очередь беречь нервы - все болезни от них :ded:. Вот тебе, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марина, с садиком - ужас-ужас. В очередной раз вздохнула с облегчением - я записалась в сад чуть-ли не с рождения. Тогда же была оговорена конкретная дата поступления в группу кратковременного пребывания и дата поступления на весь день в ясли. Вобщем вот вам на разерешение проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ааа, Юль, вас с возвращением и спасибо за кулаки :flower: Алина, фотки чудо и Андрюшик такой... ТАКОЙ :love::love: |
Цитата:
Юля, привет! Сколько у вас новостей!!! Юняшка - молодец! Чтобы в ясельках всё отлично сложилось! @@@@@@@@@@@@ На прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А почему 86 размер Лесси не хочешь? Я Петьке меряла тут наш, у нас как раз 86 - отлично и до весны точно хватит! Ага, решили на фигурку, в прошлом году ей так нравилось кататься, да и гармонично достаточно, занятия 3 раза в неделю, если отберут в спортивную группу или два - в оздоровительной. Вика, сил поскорее завершить диссер!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
С диссером - ничего удивительного, в бер-ть мозг атрофируется :065: |
привет девули!!!!
к разговору о комбезах, если мы уезжая на дачу в начале лета были росту сантиметров 85, то на какой мне рост брать комбез 86 или 92:016: |
Цитата:
|
Цитата:
ну я бы так брала при таком росте:008:, хотя неизвестно на сколько за лето вы выросли Цитата:
|
Цитата:
Девочки, а нам то что делать? Нам какой размер брать? Сейчас Линок 82 см., вес 9500, мне надо, чтобы на две зимы хватило. Как вы считаете, 86 р-ра хватит на два года или лучше брать 92 р-р? Имеется ввиду Рейма конечно Ах, да, девочки, спасибо за кулаки :flower: |
Цитата:
у него 82 см от горловины до низа штанин(у слитного) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |
|