![]() |
|
Цитата:
|
Девушки, добрый вечер! Не подскажет кто-нибудь, что там с закупкой мяса-рыбы? Sandra писала, что в четверг привезут коробочки, у меня гости на завтра приглашены по поводу ДР сына, я расчитывала из инедейки, семги горячего наделать, а теперь и не знаю, получится ли...тишина. Может быть надо на рынок с утра бежать? Я первый раз заказ сделала и не знаю всех тонкостей:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто в какой-то передаче увидела, и у нас как раз зуб тогда появился :)) позвонила маме и потребовала ложку :)) |
Девочки, я правильно понимаю, что из Агалатово тоже здесь?:008:
Хочу побольше узнать про учительницу:008:(она к нам с Агалатово переехала). Может у кого-нить дети учились у неё.:091: Ильенкова З. В., работала в "Муниципальное образовательное бюджетное учреждение "Агалатовская средняя общеобразовательная школа" " (начальные классы). Пишите плииз в личку, чтоб мне за темой не следить:091: |
парихмахер для мальчика 1.8г
здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошего парикмахера в Сертолово для мальчика 1.8г, сриглись 2 раза,один раз у Марины в french lily, очень понравилось,но она уволилась,второй раз там же ,не помню имя мастера,не понравилась стрижка совсем,все клоками... интересует имя мастера,название салона(можно личный номер) спасибо:flower:
|
Девочки, привет! Никто не хочет завтра с ребенком съездить на Интерактивную новогоднюю сказку? 18 декабря в 12:00 состоится интерактивный новогодний спектакль-праздник "Зимняя сказка" от театра "Сказка за сказкой"! Спектакль рассчитан на самых маленьких зрителей (от 1 года до 3 лет)! Вы познакомитесь с лесными жителями, превратитесь в снежинок, поможете зверушкам спасти Новый Год, нарядить елочку, зажечь огоньки, приготовить праздничный ужин и встретить Деда Мороза и Снегурочку!
Стоимость билета "мама+малыш" - 550 рублей. Адрес Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 5, корпус 1 Детский центр ПОЗНАВАЙКА Мы заболели(((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |
|