Пигалица Fun |
26.07.2011 23:03 |
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
(Сообщение 64538474)
в Купчино в Балканском РГ закрыт на ремонт и написано - часть ассортимента можно купить в магазине Гурмандиз (с соседнем корпусе). А еще на сайте Евы про эти магазины написано. Сама там ни разу еще не была, но что-то мне подсказывает, что туда бюджетная часть РГ переедет
|
Так там же Рив Гош огромный еще и в Балкании Нова? Или это его закрыли? (Ну тот корпус, где Домовой и Лукоморье).
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
(Сообщение 64563516)
А маслом чайного дерева выводить всякую пакость не пробовали?
У меня иногда намечается какая-то дрянь: на начальном этапе просто уплотнение невидимое, но болит жутко, аж не дотронуться. Так вот, я как чую такую бяку, сразу ее мажу маслом чайного дерева. За пару дней все само собой рассасывается, и ничего давить не приходится.:017:
А уж как экономно! Купила флакончик масла 10 мл за 100 или 200 рублей, что ли, 2 года назад - до сих пор не закончился;)
|
Пробовала. То, что за 100 р из аптеки - вообще никак, давным давно покупала у ГМ - вроде ничего было, правда пару раз сожгла... А вот бяка да, такая-же, только у меня она в огромную лопающуюся гноем тварь превращается...
Понимаю, что не совсем в тему, но где про Ла Рош Позей почитать. А то уж мне ОЧЕНЬ разрекламировали кремик их один. А жаба душит...
|