Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 29742963)
и еще девочки кто-нибудь уже переехал из детской кроватки? я вот боюсь что юлька у меня на полу просыпаться будет.
|
У меня дочка переехала почти в таком возрасте, бортик небольшой (у нас куплен Baby Dan) решил все наши проблемы, ни разу не падала.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 29743618)
кстати, никто не продает прошлозимние комбезы зимние (слитные) ростовкой 74-80? ;)
|
Алин, я посмотрю - Deux par Deux какой у меня размер, я его точно продавать буду.
Цитата:
Сообщение от Уляль
(Сообщение 29746157)
А нас наша доктор приглашает на какую-то новую прививку, от стрептококовой инфекции, кажется. Раньше ее предлагали делать деткам перед детским садом только, а сейчас какая-то новая вакцина вышла, что можно хоть новорожденным делать. Раз советует, наверное, пойдем.
|
Привет пропащим!:flower:
Ульяша, а как прививка называется?
Цитата:
Сообщение от Уляль
(Сообщение 29746454)
Мы сегодня первый раз зубы с пастой почистили, когда в ванне купались. Милашке процесс понравился. Пасту, ясное дело, съели.
Мы тоже разговариваем исключительно на птичьем языке, хотя уже несколько дней начала пытаться что-то повторить. Причем ее привлекают необычные, заковыристые слова. Я ее тут обозвала в шутку дурындой, так она сразу попыталась это слово воспроизвести, да еще несколько раз. Получилось мало похоже, но нужные звуки в слове явно присутствовали.
|
Вот умничка :love:
А Петун как-то не жалует чистку зубов, а наши 16 уже точно пора чистить, правда с пастой мы пока не чистили, надо будет попробовать, может понравится, так и будет её есть :)) Но Рокс есть можно, так что пусть ест, лишь бы привыкал :)
Цитата:
Сообщение от Уляль
(Сообщение 29747621)
Скажите мне, спецы, а как определить на какую температуру расчитан наш финский комбез. Когда он новый был я его бирку пыталась изучить, там была написана куча физико-технических характеристик, из которых я только поняла, что он явно крут, но более того :)). Чем реймы, да лэсси отличаются зимние от осенних?
|
Осенние реймы и ласси не имеют утеплителя вообще - только верхняя ткань и подкладка, ну или самый микроскопический слой (это я про Теки, в основном, то есть мембранные), зимние рассчитаны вместе с поддёвами на довольно приличные морозы, НО там важно, чтобы соблюдалась "слоистость" одежды - первый слой типа термобелья, поддёва и потом сам комбез, плюс важно, чтобы ребёнок двигался, тогда комбез сохраняет его тепло. Я поскольку не уверена в повышенной шилопопости своих, ниже -10 -12 предпочитаю всё же пух.
КАк-то так...
|