![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Пастой мы пользуемся тоже роксовской. А про комбезы так и поняла, какая у зимнего комбеза должна быть подкладка, или если 3 слоя нужных под него одеть, можно зимой ходить. |
Цитата:
Конечно можно, они же зимние, причём до очень приличных градусов обычно! Активному ребёнку до -30, считается, малоподвижному или в коляске до -10 примерно. |
Ну и этот топ все читали, кому про одёжки интересно?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288 |
Цитата:
Я не настаиваю, но в защиту комбеза скажу, что он не пачкается вообще. Хотя мы и песочницу и горку. Испачкается, а домой прихожу - все чисто. Стирала один раз перед продажей. Вот такая вот чудо ткань:love: |
Цитата:
|
Цитата:
не не долго партизанила это я не теряю просто надежд что там братик:fifa: я молчала до тех пор пока уже все не наладилось в пузе:008: Цитата:
Спасибки:love: 17 недель уже:014: кризис миновал, ттт Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибки девочки :love: |
Цитата:
ну про легко сказать не могу, все это время я мучалась ужасно с токсикозом, я даже умудрилась в больничке полежать под капельницами в общем вкусила я по полной программе все прелести жизни щас слава богу уже легче:010: Цитата:
Цитата:
Алла про эрозию: у меня была причем не маленькая, врачи там чем то мазали че-то делали а потом сказали надо вот купить ккое-то лекарство не дешовое и прижигать я: ага щас олько в отпуск съезжу и приступим в общем поехала я на море отдыхать, приехала пошла к врачу наверное через месяц, врач уже подумала что я утонула там в отпуске. ну в итоге эта эрозия кда-то пропала так что прижигать не советую, они цуки сами пропадают иногда а эрозия как мне объяснил один умный доктор может появиться даже из-за того что пользуешься тампонами и из-за того простите за интим:008: что у твоего портнера больших размеров хозяйство:065: воть Цитата:
Спасибки:love: ага по поводу размеров ножки я тоже упала немного в обморок у нас конечно девочка рослая, но носим мы не больше 22 размера а вот на зиму даже и не знаю что покупать, может мы еще в старые влезем они большие были куплены:014: Цитата:
Спасибки:love: ага доволен.только до конца не понял своего счастья:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
|