Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Alinchik 25.08.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29750231)
Он что-то другое - у них не пух, но какой-то очень хороший утеплитель современный, он реально очень тёплый!

совсем здорово :)

Уляль 25.08.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29749133)
Ульяша, а как прививка называется?

Вот умничка :love:

А Петун как-то не жалует чистку зубов, а наши 16 уже точно пора чистить, правда с пастой мы пока не чистили, надо будет попробовать, может понравится, так и будет её есть :)) Но Рокс есть можно, так что пусть ест, лишь бы привыкал :)

Осенние реймы и ласси не имеют утеплителя вообще - только верхняя ткань и подкладка, ну или самый микроскопический слой (это я про Теки, в основном, то есть мембранные), зимние рассчитаны вместе с поддёвами на довольно приличные морозы, НО там важно, чтобы соблюдалась "слоистость" одежды - первый слой типа термобелья, поддёва и потом сам комбез, плюс важно, чтобы ребёнок двигался, тогда комбез сохраняет его тепло. Я поскольку не уверена в повышенной шилопопости своих, ниже -10 -12 предпочитаю всё же пух.
КАк-то так...

Название прививки забыла, но обязательно переспрошу.

Пастой мы пользуемся тоже роксовской.

А про комбезы так и поняла, какая у зимнего комбеза должна быть подкладка, или если 3 слоя нужных под него одеть, можно зимой ходить.

Ljush 25.08.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 29750885)
Название прививки забыла, но обязательно переспрошу.

Пастой мы пользуемся тоже роксовской.

А про комбезы так и поняла, какая у зимнего комбеза должна быть подкладка, или если 3 слоя нужных под него одеть, можно зимой ходить.

Ага, пасиб!:flower:

Конечно можно, они же зимние, причём до очень приличных градусов обычно!
Активному ребёнку до -30, считается, малоподвижному или в коляске до -10 примерно.

Ljush 25.08.2009 01:27

Ну и этот топ все читали, кому про одёжки интересно?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288

Aleхandria 25.08.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 29749329)
Вернувшимся в наши ряды пропажкам - огроменный привет :)
Милашка умничка, надо нам тоже пасту со щеткой осваивать :)
Мы еще не перестроились со сдвига времени - так что теперь спим с 11 до 9 вместо 10 до 8 :)

он у вас гламурррррный больно - нам же в нем и в песочнице на попе елозить и по горке ездить :))) хотя комбезик ваш мне тогда сильно в душу запал :love:
Ага, Ален, посмотри как-нибудь как время будем :) нам не к спеху :)
он пух или мембрана кстати? :)

Я не настаиваю, но в защиту комбеза скажу, что он не пачкается вообще. Хотя мы и песочницу и горку. Испачкается, а домой прихожу - все чисто. Стирала один раз перед продажей. Вот такая вот чудо ткань:love:

HACTEHbKA 25.08.2009 08:54

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 29742963)
вот сижу вся озадаченная, думаю по поводу образа для фотосессии, ничего на ум интересного не приходит(((
а надо бы подумать о роддоме и приданом для ляльки, да и дома убраться. и еще девочки кто-нибудь уже переехал из детской кроватки? я вот боюсь что юлька у меня на полу просыпаться будет.

Мы нет и в ближайшее время не собираемся:))

Катюшонок 25.08.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 29637381)
Поздравляю вашу семью:flower:
Долго же ты партизанила, раз уже и пол знаешь:073::)

Спаибки:love:
не не долго партизанила
это я не теряю просто надежд что там братик:fifa:
я молчала до тех пор пока уже все не наладилось в пузе:008:

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 29637595)
поздравляю:flower::flower::flower:
это какой-же у вас срок??

Спасибки:love:
17 недель уже:014:
кризис миновал, ттт

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 29637765)
:010::010::080::080::080::080::080::080: Все-таки получилось! :080:

:)) +1

+1 :))

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 29638470)
Привет! Вот это да! Поздравляю! :flower:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 29638590)
неее ..только не в кроссах и не в джинсах!!! будь на высоте))) выпьешь...потоеплеет и на каблуках научишься ходить)))

урааааа!!у вас получилось))))))))))))))))))))):flower::flower::fl ower:давно?
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:

Спасибки девочки :love:

Катюшонок 25.08.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29645276)
Девочки, всем спасибо за теплые слова!! :flower::flower::flower:
Алена, главное, что ничего с ребенком криминального, я тоже склонна думать, что скорее неправильно намеряли. Одевайся тепло и удобно ;)

Катюш, это такая классная замечательная новость :080::080::080::love::love::love::flower::flower:: flower: Поздравляю тебя, пусть беременность проходит легко и родится здоровый малыш :love:. Это ж какой у тебя срок, что ты так долго конспиративилась?? :))

Спасибки
ну про легко сказать не могу, все это время я мучалась ужасно с токсикозом, я даже умудрилась в больничке полежать под капельницами
в общем вкусила я по полной программе все прелести жизни
щас слава богу уже легче:010:

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 29645396)
Катюша поздравляю,легкой беременности:flower:

Цитата:

Сообщение от _snowy_ (Сообщение 29645544)
Девочки, была у гинеколога, все-таки она настаивает на прижигании эрозии. Но я знаю и другое мнение, что прижигать ее все же не стоит. Расскажите кто что знает на эту тему, не хочу дров наломать, а потом жалеть.
А то это в моем репертуаре.

Беременность не планирую на ближайшие лет так... 10 точно. А потом - посмотрим. Мало ли припрет :))

Алла про эрозию: у меня была причем не маленькая, врачи там чем то мазали че-то делали а потом сказали надо вот купить ккое-то лекарство не дешовое и прижигать
я: ага щас олько в отпуск съезжу и приступим
в общем поехала я на море отдыхать, приехала пошла к врачу наверное через месяц, врач уже подумала что я утонула там в отпуске. ну в итоге эта эрозия кда-то пропала
так что прижигать не советую, они цуки сами пропадают иногда
а эрозия как мне объяснил один умный доктор может появиться даже из-за того что пользуешься тампонами и из-за того простите за интим:008: что у твоего портнера больших размеров хозяйство:065:
воть

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29655407)
а у вас что уже 26 размер???
"упала в обморок":010:

Ну вот и всё отлично! А у кого были?

Алёна,

с выходом в свет и удачным походом по докторам!!!:support::support::support:

ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!:flower: :flower: :flower:

Кольпоскопию-то делали? Бывают случаи, когда эрозию нужно немедленно прижигать, но если при исследовании всё ок, о можно полечить по-другому... более щадяще.

ВСЕХ С ВОЗРАЩЕНИЕМ, КТО ВЕРНУЛСЯ!!!:support::support::support:

ага по поводу размеров ножки я тоже упала немного в обморок
у нас конечно девочка рослая, но носим мы не больше 22 размера
а вот на зиму даже и не знаю что покупать, может мы еще в старые влезем они большие были куплены:014:

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 29657865)
ООО, красота неземная.

Ох, ты жесть какая! Хорошо что все позади уже!

Вот тут соглашусь.

И тут поплнение!!! Поздравляю!!! Надеюсь теперь папаша доволен?

ага доволен.только до конца не понял своего счастья:065:

Alinchik 25.08.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 29752097)
Я не настаиваю, но в защиту комбеза скажу, что он не пачкается вообще. Хотя мы и песочницу и горку. Испачкается, а домой прихожу - все чисто. Стирала один раз перед продажей. Вот такая вот чудо ткань:love:

ух ты, здорово :) я думала такая красивая ткань пачкаться будет :008:

Марфундель 25.08.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 29758976)
а эрозия как мне объяснил один умный доктор может появиться даже из-за того что пользуешься тампонами и из-за того простите за интим:008: что у твоего портнера больших размеров хозяйство:065:

и даже если не большое, а просто активно его ипользовать :065:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.