![]() |
|
девочки, я как болтушка №1 (ааа) пойду спать, пожалуй... и как я попала в этот список :046:
одно радует - что тусуюсь в одной теме |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я бы не рисковала !! тем более после КС!! может тебя в ЕР и так пустят, но в РД!!! а если что... простишь себе? если вообще будешь... |
Цитата:
в РД все же и врачи рядом и аппараты и лекарства и все остальное, дай Бог чтобы не пригодилось. я в этом плане не очень понимаю тех кто по доброй воле дома рожают. другое дело может мне самой такое предстоит :001: если на платные роды, мне кажется в любом РД учтут пожелание рожать ЕР и там уже по состоянию. про Радугу уже сказали. хотя мне сложно судить - оба раза ЕР и бесплатно. |
Дык, я и говорю что не хочу рисковать, но в то же время не хочу чтобы ко мне и ребёнку относились как к биоматериалу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я искала инфу про естественные роды, нашла, что в ВМА естественные, возможны даже вертикальные. Вообще я сама бы тоже застремалась дома рожать, но у меня есть подруга, которая из трех дочек только первую родила в роддоме.
Но по мне это весьма экстремальный подход! Мне очень хочется и в бассейн, и на йогу. Думала даже в бассейн и просто плавать, и на акву. Но мне удобнее всего бассейн Наташа на А.Невского - а там нет аквы для беременных (( |
Цитата:
Сейчас конечно на фитнесс все ходят или на аквааэробику |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|