![]() |
|
Доброе утро!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы дальше без проблем:support: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте и на хороший отдых:love: Цитата:
у нас было такое что вообще отказывалась есть. я не парилась по этому поводу пропускала кормления и снова предлагала через 2 пропущенных кормления начилала есть все что дают. щас ттт все эти капризы про еду практически ушли в весе тоже очень потеряла. мы при нашем не маленьком росте весим всего 10,5 кг она может сегодня вообще сидеть только на сыре и фруктах,, а завтра есть и первое и второе и компот и просить еще чего-ниб так что я считаю это издержки производства так сказать. я стараюсь не обращать внимания и лишний раз не растраиваться. ребенок с голоду не помрет. есть захочет сам попросит. я вот придерживаюсь этому мнению. потому как мне надоело нервничаь из-за ее постоянных капризов то хочу это не хочу. будет есть то что дают. вот @@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай все будет хорошо Цитата:
супер:love: хочу на море:( Цитата:
так Алла спокуха. это не инсульт. тебе показалось ты еще молодая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо Цитата:
а я вообще уже крайне редко алисе варю суп отдельно. только если у нас на столе харчо или еще какой суп не для алисы а так мы уже очень давно едим вместе:065: |
Цитата:
хиххи и про активно тоже:065: Цитата:
спасибки, бум стараться:love: |
Всем доброго!
Спасибо за кулачки для прививки :flower: Цитата:
Про фигурное катание @@@@@@@@ вам для спортивной группы. Три раза в неделю - нормуль, лишь бы у мамочки время на всех хватало - чтоб отвезти-привезти Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честно говоря я не спрашивала о существование чего то лучшего и более полезного...В поликлинике всем все равно, что я буду делать и когда... В той у нас да, меня шпуняли, звонили,советовали, а тут.... В ЕЦВ, просто сказала хочу Приорикс и ХИБ, но не наю что как и в каой последовательности... они просто сказали что мона совмещать. Даже в инструкции к иньекции написано что мона совместить. ну и сделали.... еще сказали, что хоть первые 2 у нас простые АКДС, а потом Инфанрикс, то ревакцинации только им.... я правда только им и собиралась, но мало ли, кому на заметку.... а вот почему, я не спросила.... Еще муж говорит что пока мы там сидели деткам делали дополнительно от гепатита А, причем чуть ли не каждому второму, было там человек 10 деток.... Цитата:
мы бы с удовольствием! |
Цитата:
сидят тут страдают, а сами весят больше всех:046: так что Юльчик расслабься и получай удовольствие Цитата:
Спасибки:love: а про дату девочки будете смеяться. мы ждем февраленка:065: Цитата:
с хрошим отпуском вас:flower: с зубками и успехами про зубы: мы их чистим уже несколько месяцев самостоятельно. причем Лисенок даже дальние чистить научилась мне помогать не дает. а так каждое утро и вечер бежит в ванну сама умываться и кричит ня-ня это типа иди мамаша сюда умываться будем и тычит на щетку пасту выплевывать не умеем да я и не зацикливалась еще на данном вопросею. все рав бесполезно пока учить выплевывать хватит что еду иногда выплевывает Цитата:
ПРИВЕТИКИ:support: сори что мы тогда пропали очень хотели до вас еще раз доехать, но меня подкочало мое здоровье я вам але а вы не перезвонили:( нуу я надеюсь вы еще к нам приедете:073: поздравлялки с успехами:flower: |
девочки собирусь тут с мыслями и наверное завтра выложу фотки из деревни и расскажу как мы съездили на машине в новгородскую область отдохнуть в отпуск:073:
|
Цитата:
Пузенышу-февраленышу :love: большой привет от старших товарищей :) чтоб он там в пузике молодцом держался и мамочке только радость ожидания встречи приносил :) |
Добрый денек, теплый и солнечный!:)
Цитата:
Хотите по-настоящему в спорт? Там со второго-третьего года обучения суперзверский режим тренировок, говорят... Цитата:
Я смотрю, все почти зубы чистят, молодцы! Даю себе честное пионерское:036: по возвращении в город тоже приступить. |
Цитата:
Я вообще не люблю большой спорт :008:, не больно он гуманный, имхо. Но если талант, деваться некуда, конечно... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |
|