Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

julya-go 22.04.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от susleman (Сообщение 42526888)
Если ехать на метро до станции Волковская а там автобус 76 или троллейбус 42 , они привезут на пражскую улицу , остановка поликлиника в часы пик наверно будет самый быстрый путь но 1,5часа надо.

Спасибо, выехала за 2 часа проехала остановку , кондукторша и забыла , мою просьбу и не объявила остановку , и еще пробка была на основной улице ,если бы не проехала остановку успела бы во время. а теперь еще у меня вопрос , у меня еще кроме нарушений в гормональном фоне в другой поликлинике обнаружили микоплазму и уреплазму мне ГГ дала и лечение по анализам и по гомеопатии горошки 5 банок, их можно пить вместе?

Elbe 22.04.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от julya-go (Сообщение 42662734)
Спасибо, выехала за 2 часа проехала остановку , кондукторша и забыла , мою просьбу и не объявила остановку , и еще пробка была на основной улице ,если бы не проехала остановку успела бы во время. а теперь еще у меня вопрос , у меня еще кроме нарушений в гормональном фоне в другой поликлинике обнаружили микоплазму и уреплазму мне ГГ дала и лечение по анализам и по гомеопатии горошки 5 банок, их можно пить вместе?

когда я принимала антибиотики (если именно их вам назначили), мне ГГ сказала на это время отменить гомеопатию

julya-go 22.04.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Elbe (Сообщение 42663818)
когда я принимала антибиотики (если именно их вам назначили), мне ГГ сказала на это время отменить гомеопатию

Да мне ГГ назначила антибиотики, джозамецин и юнидокс , сказала что перед планированием необходимо пролечиться антибиотиками хотя конечно не очень хочется их принимать , но буд пит ь и кормить мужа такими же таблетками.
Спасибо Elbe .

Elbe 22.04.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от julya-go (Сообщение 42673103)
Да мне ГГ назначила антибиотики, джозамецин и юнидокс , сказала что перед планированием необходимо пролечиться антибиотиками хотя конечно не очень хочется их принимать , но буд пит ь и кормить мужа такими же таблетками.
Спасибо Elbe .

да всегда пожалуйста)))) попейте лучше, потому что всякие там восполительные процессы очень негативно влияют на наши планы

julya-go 23.04.2010 14:40

[QUOTE=Elbe;42674015]да всегда пожалуйста)))) попейте лучше, потому что всякие там восполительные процессы очень негативно влияют на наши планы[/QUДа,Да

Да уж напугал и меня с этим ответом по эндометриту, когда отдали результат гистологии из больницы а можем и пройдет он после лечения инфекций, мужа надо как то выпихнут к врачу , а то песня нничего не болит ,все хорошо у меня , правда сразу согласился на лечение а потом уже сказал пойдет проверить тоже все анализы к уролог. но план лечения эндометрита не маленький , не только эти инфекции лечить а еще всякого хватает, но мне понравилось ,что Владимирова все

назначила и не только гомеопатию но и классику .

laira 25.04.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от julya-go (Сообщение 42662734)

У меня дорога занимает от 1часа до 1,5 когда появилось метро Волковское, а так конечно было дольше, когда еду из центра, а если с м Елизаровской я изза пробки один раз проходила по мосту пешком.
Приходилось тоже лечить у ГГ инфекции антибиотиками но без последствий принимала хилак форте и затем еще бифидум .

margusenka 25.04.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от laira (Сообщение 42797631)
У меня дорога занимает от 1часа до 1,5 когда появилось метро Волковское, а так конечно было дольше, когда еду из центра, а если с м Елизаровской я изза пробки один раз проходила по мосту пешком.
Приходилось тоже лечить у ГГ инфекции антибиотиками но без последствий принимала хилак форте и затем еще бифидум .

муж сходил к урологу тоже назначили антибиотики ему, про меня ничего уролог не сказал и не спросил , а как мне быть пить их тоже или не пить, кто знает ? или спросить у ГГ ?

Elbe 26.04.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от margusenka (Сообщение 42815608)
муж сходил к урологу тоже назначили антибиотики ему, про меня ничего уролог не сказал и не спросил , а как мне быть пить их тоже или не пить, кто знает ? или спросить у ГГ ?

спросить у ГГ какие именно пить, если это инфекция, то пить одному безрезультатно и нет смысла

margusenka 26.04.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Elbe (Сообщение 42833308)
спросить у ГГ какие именно пить, если это инфекция, то пить одному безрезультатно и нет смысла

Придется идти раньше ,и записываться снова опять чтож брать талон за 1000р? так бюджет подорветься и его не восстановищь, изза этой железки , без нее можно было подойти и спросить , и уточнить и никакой оплаты не требовалось.

Elbe 26.04.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от margusenka (Сообщение 42862701)
Придется идти раньше ,и записываться снова опять чтож брать талон за 1000р? так бюджет подорветься и его не восстановищь, изза этой железки , без нее можно было подойти и спросить , и уточнить и никакой оплаты не требовалось.

попробуйте вначале ей на форум написать подробненько, может и идти не придется (хотя врядли она антибиотики через форум назначит, ну может скажет взять талончик за 400р)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.