![]() |
Цитата:
Про поведение - мои вчера целый день были идеальны, за что сегодня с самого утра мне мстят:010:Вчера на прогулке встретила соседку, которая вспомнила, как Аня осенью на площадке все время печенья просила:046::046::046: |
Цитата:
|
Всем привет!
Темпа наша вроде прошла позавчера, посему поперлись мы сегодня по врачам. Все вроде в порядке, правда у Ромика немного горло красное, не критично, врач сказала, как будто долго кричал просто. У врача как всегда позорище! Рома в коридоре молчит, ходит все рассматривает, открывается дверь, выходит тетя в халате и...:001::010::079::072::066: Короче теперь мы ревем не только от того, что нас трогают.:001: |
всем бобрый..
мы сегодня с 8 утра зажигаем, вчера еще вечером позвонили со стоянки - типа рекомендуем завтра убрать машины с утра пораньше - приедет трактор чистить стоянку, может задеть машину... я в шоке... куда я 2 машины дену??? пришлось сегодян в 10 утра переться на стоянку с мелким, хорошо хоть по факту всего 1 машину надо было убрать.... пошли потом гулять в сосновку и в середине парка (до дома бежать минут 20) Андрей мне выдает - какать ему приспичило видите ли.... Девы, это был пипец - сначала я его решила над сугробом высадить, стащила комбез, колготки, памперс и только тогда поняла, что он УЖЕ покакал в памперс, причем нехило и жидко... у меня половина руки в его каках, а салфетка всего одна :046: короче, напялила на него все назад и пошли мы по дорожке стрелять у проходящих салфетки :)) стрельнули и пошли опять в кустики - снимать шмотки, памперс в урну, СНЕГОМ вытирать попу и потом насухо салфеткой :)))) ниче так, потом еще часа полтора погуляли без памперса даже :046: день начался замечательно... :046::046::046: а друх счас написал что это он с одной видимой мне стороны такой веселый, белый и пушистый - а с другой стороны он мрачный холодный равнодушный эгоист.. :005: И чё мне теперь - повеситься? |
Мне на улице норовит помочь каждая бабуля+ консъержка в нашем подъезде, куда мы заходим все время в истерке, представляю какой нерадивой мамашкой я выгляжу.:010::))
Правда им с Мишкой тоже справится не удается, :004::004::004:т.к. причина внезапной истерики почти всегда остается загадкой. |
Цитата:
Да, денек.:)):)):)) Читать весело, хорошо что это утро уже позади. А друг.... Просто боится наверное сглазить, видимо у вас сейчас все сказочно красиво, а он думает что с ним так быть не может.;) Все будет ок, не бери в голову. |
Цитата:
|
Алина, это нормальные мужские метания, не поддавайся на провокации:) Просто у него еще в голове не уложилось, как это ему сразу столько счастья привалило и такая звезда досталась:))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|