Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

MaDi 23.03.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 41055904)
Всем привет.:support::support::support:
Настя, тебе с твоим ростом и весом в модельное агентство нужно.:)
А в поликлинику я с Мишкой мелким не ходила каждый месяц, зачем, тем более раз там бардак.

Мы вчера сдали кровь на лямблии, аллергены и клинику.
Боюсь, я не скоро решусь на подобный подвиг, Мишка так плакал...:(
Результаты только через 10 дней узнаем.

У нас в гостях сейчас Мишкина двоюродная сестра, так что я себя испытываю в роли мамы двоих детей.:fifa:
Ничего так, дети, несмортя на большую разницу в возрасте находят общий язык.
Сестренка то большая уже 8 лет, она в тихом шоке от Мишкиного поведения.
Я уже с ним скоро на улицу перестану выходить, надоело мне краснеть.:wife::wife::wife:

Привет:support: Про модельное агентство +1000000 Настя, если еще надо, могу тебе своих кг подкинуть (много:065:)

Про поведение - мои вчера целый день были идеальны, за что сегодня с самого утра мне мстят:010:Вчера на прогулке встретила соседку, которая вспомнила, как Аня осенью на площадке все время печенья просила:046::046::046:

*колок*Ольчик* 23.03.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 41056659)
:010:Вчера на прогулке встретила соседку, которая вспомнила, как Аня осенью на площадке все время печенья просила:046::046::046:

У соседки просила?:))

ZZZ0512 23.03.2010 14:45

Всем привет!
Темпа наша вроде прошла позавчера, посему поперлись мы сегодня по врачам. Все вроде в порядке, правда у Ромика немного горло красное, не критично, врач сказала, как будто долго кричал просто.
У врача как всегда позорище! Рома в коридоре молчит, ходит все рассматривает, открывается дверь, выходит тетя в халате и...:001::010::079::072::066: Короче теперь мы ревем не только от того, что нас трогают.:001:

Alinchik 23.03.2010 14:48

всем бобрый..

мы сегодня с 8 утра зажигаем, вчера еще вечером позвонили со стоянки - типа рекомендуем завтра убрать машины с утра пораньше - приедет трактор чистить стоянку, может задеть машину... я в шоке... куда я 2 машины дену??? пришлось сегодян в 10 утра переться на стоянку с мелким, хорошо хоть по факту всего 1 машину надо было убрать....

пошли потом гулять в сосновку и в середине парка (до дома бежать минут 20) Андрей мне выдает - какать ему приспичило видите ли....
Девы, это был пипец - сначала я его решила над сугробом высадить, стащила комбез, колготки, памперс и только тогда поняла, что он УЖЕ покакал в памперс, причем нехило и жидко... у меня половина руки в его каках, а салфетка всего одна :046:
короче, напялила на него все назад и пошли мы по дорожке стрелять у проходящих салфетки :)) стрельнули и пошли опять в кустики - снимать шмотки, памперс в урну, СНЕГОМ вытирать попу и потом насухо салфеткой :))))
ниче так, потом еще часа полтора погуляли без памперса даже :046:

день начался замечательно... :046::046::046:

а друх счас написал что это он с одной видимой мне стороны такой веселый, белый и пушистый - а с другой стороны он мрачный холодный равнодушный эгоист.. :005:
И чё мне теперь - повеситься?

*колок*Ольчик* 23.03.2010 14:50

Мне на улице норовит помочь каждая бабуля+ консъержка в нашем подъезде, куда мы заходим все время в истерке, представляю какой нерадивой мамашкой я выгляжу.:010::))
Правда им с Мишкой тоже справится не удается, :004::004::004:т.к. причина внезапной истерики почти всегда остается загадкой.

*колок*Ольчик* 23.03.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 41057596)
всем бобрый..

мы сегодня с 8 утра зажигаем, вчера еще вечером позвонили со стоянки - типа рекомендуем завтра убрать машины с утра пораньше - приедет трактор чистить стоянку, может задеть машину... я в шоке... куда я 2 машины дену??? пришлось сегодян в 10 утра переться на стоянку с мелким, хорошо хоть по факту всего 1 машину надо было убрать....

пошли потом гулять в сосновку и в середине парка (до дома бежать минут 20) Андрей мне выдает - какать ему приспичило видите ли....
Девы, это был пипец - сначала я его решила над сугробом высадить, стащила комбез, колготки, памперс и только тогда поняла, что он УЖЕ покакал в памперс, причем нехило и жидко... у меня половина руки в его каках, а салфетка всего одна :046:
короче, напялила на него все назад и пошли мы по дорожке стрелять у проходящих салфетки :)) стрельнули и пошли опять в кустики - снимать шмотки, памперс в урну, СНЕГОМ вытирать попу и потом насухо салфеткой :))))

а друх счас написал что это он с одной видимой мне стороны такой веселый, белый и пушистый - а с другой стороны он мрачный холодный равнодушный эгоист.. :005:

:046::046::046:
Да, денек.:)):)):))
Читать весело, хорошо что это утро уже позади.
А друг.... Просто боится наверное сглазить, видимо у вас сейчас все сказочно красиво, а он думает что с ним так быть не может.;)
Все будет ок, не бери в голову.

MaDi 23.03.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 41057044)
У соседки просила?:))

У всех:))

MaDi 23.03.2010 15:00

Алина, это нормальные мужские метания, не поддавайся на провокации:) Просто у него еще в голове не уложилось, как это ему сразу столько счастья привалило и такая звезда досталась:))

Aiti 23.03.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 41053631)
Рост 185:008:,так кидай мне свои кг:))

Могу тоже десяточку предложить:))

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 41055904)
Всем привет.:support::support::support:
Настя, тебе с твоим ростом и весом в модельное агентство нужно.:)

+10000000
Цитата:

А в поликлинику я с Мишкой мелким не ходила каждый месяц, зачем, тем более раз там бардак.
Воттоже не вижу нужды, если видно,что прибавки есть и не беспокои ничего. В месяц, три, полгода и год - это максимум, ИМХО, и то - к специалистам

Цитата:

У нас в гостях сейчас Мишкина двоюродная сестра, так что я себя испытываю в роли мамы двоих детей.:fifa:
Ничего так, дети, несмортя на большую разницу в возрасте находят общий язык.
А с такой разницей как раз лучше находят.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 41057596)
всем бобрый..

Прикольно:046::)) У нас так с Соней случалось.

Цитата:

Не вешайся. Мы изнутри все такие:004:

Alinchik 23.03.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 41058073)
:046::046::046:
Да, денек.:)):)):))
Читать весело, хорошо что это утро уже позади.
А друг.... Просто боится наверное сглазить, видимо у вас сейчас все сказочно красиво, а он думает что с ним так быть не может.;)
Все будет ок, не бери в голову.

:flower:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 41058445)
Алина, это нормальные мужские метания, не поддавайся на провокации:) Просто у него еще в голове не уложилось, как это ему сразу столько счастья привалило и такая звезда досталась:))

:008::flower:

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 41061513)
Не вешайся. Мы изнутри все такие:004:

я ему так и написала :))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.