![]() |
Цитата:
а вот 6 фунтов нет :(, может это на что-то ограничено... |
Цитата:
Рита, у меня выбрана валюта "евро", поэтому не знаю, что-там с фунтами происходит ;) |
Я вот думаю в Клубнике купить, т.к. больше нигде не нашла . В Клубнике не подделки случайно ? а то цена какая-то - 1000р с бесплатной доставкой, якобы.
Подскажите пожалуйста, как выбрать пудру для жирной кожи проблемной ? Я вот пока эту смотрю http://ru.strawberrynet.com/makeup/b...Id=13220#13220 Матирующая основа под макияж с солнцезащитным фактором SPF15 Бэир Минералз - Дарк ( 4C ) 6g/0.21oz Может, кто брал поделитесь опытом. И как цвет выбирать, на картинку стоит ориентироваться ?? У меня кожа светлая (летом с веснушками, зимой просто, как бледная поганочка) и если возьму чуть темнее буду, как негр с белой шеей . |
Цитата:
скорее всего по описанию. |
Девушки, еще такой вопрос - у меня комбинированная кожа, пользуюсь матирующей пудрой, если покупать вуаль, то наверное нет смысла брать Illuminating Mineral Veil? Нужно брать обычную или все-таки можно и светящуюся тоже?
|
а у меня вопрос - часто ли на филинике бывают акции, а то сейчас похоже действует только 2,5%... стоит ли подождать, или сейчас заказать :008:
|
Цитата:
а вот код на 2,5% действует:008: спасибо за ответы! :flower: |
девочки, и еще вот вопрос...
думаю заказать стартовый лайт, дык на филинеке пишут, что в набор входят 2 x Bare Escentuals i.d SPF 15 Foundation 2g - Fairly Light & Light, а на американском ORIGINAL SPF 15 Foundation - Light и Golden Medium. Где подвох? понимаю, что наборы немного разные: в одном шампунь для кистей, в другом - биски, но почему оттенки пудры разные? такое может быть? или все же опечатка :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |