Афонюшка |
28.12.2010 11:29 |
Цитата:
Сообщение от ledi gamilton
(Сообщение 54039103)
Ну наверное каждому свое, я пожила со своим не бедным, в финансовом отношении мужем, и ушла оставив ему все: и дом и квартиру и машину. а еще свою молодость и здоровье. И дай Бог ему здоровья и чтобы все пошло ему на пользу, хорошо если все достанется дочери.
|
так а если любофф только на словах, а на деле ничего вообще...за редким исключением, когда у него таки появлялась копейка, он после себя и своей семьи, что-то покупал мне, да он мог потратить некоторую сумму на меня, при моих уговорах что мне что-то надо, а вот например почему супа нет если он на суп ничего не купил он не понимал, мы с моей мамой жили и видимо я должна была просить на суп у мамы? а уж про всякие маникюры-педикюры и пр. - это только мама мне давала (пока вот я в декрете была)... ну да можно книгу написать про это....
Цитата:
Сообщение от Vikтория
(Сообщение 54059104)
может пинка, а?
я тебя понимаю:flower:
просто тяжело перечеркнуть тот, сладкий когда-то, период... но ты его уже сделала, при чем :046: очень давно!
официальный развод решит многие неурядицы. например, с дитем сможешь спокойно выехать заграницу без разрешения папы. :)) а,здорово?
|
ню-ню размечталась :046: от развода его никто отцовтсва не лишит!
Цитата:
Сообщение от tikhonya
(Сообщение 54059327)
Ничего подобного. Разрешение от папы при получении, например, шенгенской визы, требуется что в браке, что без.
|
вот вот!
Цитата:
Сообщение от Каттлея
(Сообщение 54060249)
Всем привет!
У нас очередное пополнение в рядах?
Привет, девочки, добро пожаловать:)
|
:flower:
|