| Annuttka |
08.03.2012 01:04 |
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
(Сообщение 77108458)
Анют, что случилось? выше нос, завтра восьмое марта, наверняка что-то подарит и извинится, если был неправ
|
ой Сашуль, ничего нового... я конечно , понимаю, что провести выходной в компании моей бабушки не очень приятная альтернатива....( а мы завтра едем к бабуле с подарками, сто лет ее не навещала, тем более праздник)...НО... он нас отвезет, а сам поедет к подруге проводку делать:(:( я с ней в очень хороших отношениях( можно сказать в дружеских), но все равно обидно...тем более это его давно-давно бывшая девушка... она еще с сестрой и мамой живет, мужчин нет, он всегда ездит все дела мужские делает, даже ламинат клал... я не спорю- он молодец, и я к девочкам хорошо отношусь, но хотелось в выходной вместе побыть:(:(
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
(Сообщение 77108963)
поравочка, кроватка у меня таки есть, но она в сложенном виде, это кровать-манеж, могу собрать, если надо будет, дело 5 минут! только вот уснет ли Соня, дети не сказать, что тихо сидят))) вариант в коляске на улице с видеоняней или в машине, если в машине хорошо спит. но опять же если спит крепко, то можно и дома без проблем в отдельной комнатке.
по поводу встречи, получается 15 го, когда Таня может и Оля вроде бы, но тогда не модет Катя
а как насчет 12? вроде бы и Лида в этот день не работает
или Лена ты не можешь 12?
можно разделиться на 2 группы!
а еще мысль у меня была, может флеш- моб какой-нить? типа все дети в одной цветовой гамме, или каждая семья выбирает свой цвет и мама с ребзом в одной гамме. чтоб фотки интересные вышли
ну или весенняя вечеринка, дресс-код -девочкам флористические мотивы, мальчикам -зелено-коричневая гамма ( типа цвет травы и деревьев)
если бред, забудьте)))))))
|
классная идея:flower::flower:
а мы сегодня так здорово погуляли, настоящая весна:love::love: мой снеговичок солнечный:008:
http://s15.radikal.ru/i189/1203/64/a8b56e38fbeb.jpg
|