Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Svetulia 08.05.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от косветик (Сообщение 25787758)
Скажите, а вы встречались и устно договаривались (до заключения договора) с акушеркой? И если не секрет, сколько стоит договор с акушеркой?

Да, именно так, встречалась и устно договаривалась, она мне свою визиточку дала. И вот вчера я заключила с ней договор. Стоит 16750.:)

Svetulia 08.05.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от kisik11 (Сообщение 25806761)
Девочки я родила 1 мая.. рожала платно..всё супер..) Рожала со Шман и Богачевой..)) Врачи от бога.. даже кружка чая с бутербродом с сыром в родилке, после родо о многом говорит.. Отношение в род доме тоже супер..))

Поздравляем:support::flower:А как вам послеродовые условия? Вы были в общей палате?

dinga 08.05.2009 13:21

Мы с врачом так договорились. Потом (естественно после родов) я ему отдам три штуки, а он сам их передаст акушерке. На самих родах акушерка конечно будет знать что она деньги получит.

Кся 08.05.2009 13:25

Цитата:

Девочки я родила 1 мая.. рожала платно..всё супер..) Рожала со Шман и Богачевой..)) Врачи от бога.. даже кружка чая с бутербродом с сыром в родилке, после родо о многом говорит.. Отношение в род доме тоже супер..))

:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

Rizik 08.05.2009 13:48

У меня ПДР в начале августа. В среду была у Николаева. Проконсультировалась на счёт укола иммуноглобулина при отрицательном резусе - скоро пойду колоться.:))

На начало августа остается только 6 врачей и все супер-пупер спецы. Так что, вернее всего, будем платить только за родилку. На всякий случай уточнила, что если у меня всё начнется в июле - во время проветривания, то нас с удовольствием:flower: примет площадка на Вавиловых...

В общем, думаем дальш:009:е....

borsh 08.05.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Rizik (Сообщение 25808538)
У меня ПДР в начале августа. В среду была у Николаева. Проконсультировалась на счёт укола иммуноглобулина при отрицательном резусе - скоро пойду колоться.:))

На начало августа остается только 6 врачей и все супер-пупер спецы. Так что, вернее всего, будем платить только за родилку. На всякий случай уточнила, что если у меня всё начнется в июле - во время проветривания, то нас с удовольствием:flower: примет площадка на Вавиловых...

а на вавиловых будет кто-то из врачей-акушеров с леснозаводской в июле?

J.Po 08.05.2009 14:58

Цитата:

Поздравляю!!!:flower:
Ждём подробностей!!!:support:

Марьюшка 08.05.2009 16:27

Цитата:

Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:
Жажду подробностей :073::073::073:
Цитата:

Как это только 6 врачей???:005::005::005: А сколько акушерок?
Мне в конце августа рожать-пора бежать заключать договор?:010:

моржик 08.05.2009 16:50

Цитата:

Цитата:

Сообщение от dinga (Сообщение 25789277)
Я вообще по-другому поступила. Заключила договор с врачом, а акушерке потом в конверте дам три тысячи. Именно столько они получают с платных родов.

А с каким врачом? Если "военная тайна", то "бросьте" ее в личку:). Просто у меня случай не из простых, а платить и за то и за то-напряжно... Еще может понадобиться отдельный педиатр, а это тоже денежка..... Если им все равно только "треха" перепадае, чего платить-то столько? Кстати, Вы не в курсе, а если просто договориться с конкретной ак/врачом, а потом "отблагодарить" ? А если не в его смену- не посмотрят на этого врача косо, мол че приперся.....

Helen76 08.05.2009 17:00

Цитата:

а вы знаете когда точно у них проветривание??весь июль??

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.