![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, а у нас внизу живут такие козлищи :010::010::010: - пьянь-рвань-алкашня:073:. Сейчас веселятся, сволочи, музон орет на всю округу. Бесят блин :wife:. Как я спать буду???? В прошлый раз была такая же тусовка, мой отец пошел к ним разбираться, я его одного не отпустила, а муж нас дваих не пустил. Вобщем пришли к ним делегацией в 2 часа ночи - музон орал, никто уснуть не мог (хорошо хоть Элина спокойно под шум спит :091::091:), чуть драки не получилось - муж с папой наезжали само собой не по-детски. устаканилось все благодаря мне, я их всех угомонила - пообщалась с алкашами весьма дипломатично. А у них главное недавно мама-алкашка молодая девка родила девочку. Так вот она у нее через неделю скончалась :(:(:(, захлебнулась говорит как-то молоком :(:(. не верится что-то. и все равно дальше пьют и веселятся Ох, ну я и нафлудила :010: |
Цитата:
Вик, а чего милицию то не вызываете?..чего с ними беседы то разводить!!:056: и еще чего-то я не пойму..ты живешь с родителями? или уже с мужем, а родители тоже с вами?:009: |
Цитата:
про ребенка :001::001::001::(:(:( |
Цитата:
в милицию звони, раз заплатят,два, потом 15 суток Цитата:
|
Полина, вам с Максом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2!!!
Маша, Диминой бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! И девушке с инсультом:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
может он стесняется?;) Цитата:
+1000! Алла, не стоит горячиться - дело в том, что так получается по жизни, что время-деньги в прямом смысле и, если твой муж не наследник милионного состояния, то ваше семейное денежное благополучие напрямую зависит от времени, которое он посвящает работе. Не нужно ощущать себя загнанной в тупик - у тебя всегда есть несколько вариантов выхода из ситуации - а так чтобы все и сразу получить, к сожалению, не будет:( Цитата:
|
Цитата:
попробуй обратиться в агентсво Ваша Тётя (это агентсво одной из форумчанок), у них есть служба Экстренных нянь, это как раз удобно, когда няня нужна на небольшой период. Меня в этом агентстве ни разу не подвели, так что надеюсь, они смогут тебе помочь! И ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
классно вы погуляли :support::support::support: Тёмку с новым освоенным умением, скоро побежит!!!:flower: Цитата:
главное - не паниковать, у мелких до 39 ничего страшного, может вполне быть - следить за ручками-ножками, чтобы не холодные были, ну и стараться снижать после 38,5 конечно. Капельку корвалола желательтно при высокой темпе ещё. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
с новым имиджем!:flower: Цитата:
Цитата:
А вообще - ты такая молодец, что сходила!!!:support::support::support: |
Цитата:
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень важно лечение в первые часы-сутки, пусть теребят врачей, чтобы минимизировать последствия!!! Цитата:
кошмар! такая молодая :( Цитата:
всё наладится, не переживай, у деток память короткая. Цитата:
не грызи себя так, Димка дискомфорт уже забыл, как только ты пришла. я вот с мужем малышей надолго ни одного, а уж он у нас папа опытный :065:, не могу оставить - ну вот не может он с малышами нормально обращаться, хоть убейся, точнее как-то справится, но не особенно, так что либо с бабушкой (причём только с одной), либо с няней, с папой только после 2-2,5 лет примерно. Цитата:
Маша, гаишникам мерзким :015: :015: :015: :015: :015: |
Цитата:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Цитата:
здорово, хорошо, что праздник удался!!!:support: :support: :support: Цитата:
бедная кроха :( |
Света,
мальчишечек твоих с хождением!!! :flower: :support: :flower: :support: :flower: |
Вот показываюсь:008:, остальное не буду...порнуха:)):073::073:
Это я в кедровой бочке:)) Замуровали демоны! http://s56.radikal.ru/i152/0903/18/14e75bdb76d1.jpg А это новый купальничек!:019: http://s40.radikal.ru/i088/0903/40/e0a270939b46.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
кошмар!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
представляю какой для тебя стресс к ней ездить, да еще по собственной воле :( Цитата:
а про девочку-это вообще :010: убивать таких надо. Хорошие люди долго-долго детей завести не могут или совсем не могут, а у этих отбросков такое случается:wife: |
Алена, не мучайся, молодец, что отдохнула, должны же мы хоть раз в полгода отрываться? :073: некоторые вон 3 раза в неделю ходят и дома ничего не делают, а нам-то можно:073:
только вот считаю, что мужу все же стоило позвонить, вдруг ему была помощь нужна моральная? а может, просто устал, поговорил бы и успокоился;) а дитенка нужно почаще оставлять с кем-нибудь.Конечно, если он привык быть ТОЛЬКО с мамой, быть без нее для него-стресс! но не всю же жизнь так будет? мы примерно месяцев с 4 оставляем ребенка бабушке, когда уезжаем в магаз за продуктами! он всегда спокойно остается, даже рад очень часто сидеть с бабушкой! так что не переживай, привыкнет потихонечку :) |
Девочки, а что все нашли в бэйби эйнштейне?
я вот сколько смотрю-гупость какая-то...наши передачи такого плана кукольные были гораздо умнее мне кажется.. может, я чего недопонимаю? объясните мне пожалуйста! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Максу и Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет:support:
Спасибо большое за кулачки:flower: |
Цитата:
У тебя оба одинаково кушают? А вообще чем человек меньше ест - тем здоровее! ИМХО. (в разумных пределах, естественно :073: , голодать-то тоже нельзя). Про режим. Он у нас, вроде, есть. Установился потихоньку. Но общее время сна получается где-то от 10 до 12 часов. В редких случаях бывает и по 9 за сутки :( Заставить его спать просто НЕ РЕАЛЬНО! Крики, вопли, истерики. И это, когда я его на руках пытаюсь убаюкать! Если он спать не хочет, то не будет, ни за что! :ded: Я сама очень плохо спала в детстве, с рождения у меня не было ни одного дневного сна, а на ночь меня укачивали на руках пол-ночи :( Даня сейчас все это унаследовал от меня, похоже. А я думаю, что меня таким образом Бог наказал за то, что в свое время, будучи еще очень очень мелкой, издевалась над своими родителями, не давая им спать. Теперь прочувствовала в полной мере на себе, какого это все :065: Цитата:
Чтоб токсикоз не мучил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Он ведь ко 2-ому триместру пройти должен? Если не ошибаюсь. Какая уже неделька? :) Цитата:
Спасибо, тебя тоже с Днем Весны! С поздравлениями у меня так же тема :)) Цитата:
Почему муж не брал на руки плачущего Димочку? :( Я когда с мужем Даньку оставляла, тоже когда возвращалась, все вверх дном стояло! :010: Не пройти было от разбросанных игрушек! Ну и естественно, ни одной чистой бутылочки, соски, в обязательном порядке куча посреди коридора (хорошо если не две :073:). В такие моменты начинаю думать - лучше бы и не уходила :091: :)) ;) |
Всем добрый!
У меня начальница вчера в 23 часа родила парня - 4300 и 57см!!! :support: Сама...:support: в 37 лет... ;) третьего :)) Цитата:
|
Цитата:
мне нравится как там преподносится информация - например, в фильме про формы учат искать формы в обычных вещах - например, про круг - показывают нарисованный круг, потом он переходит на границы круглого мыльного пузыря и постепенно пропадает и начинают просто показывать картинки-вещи-пейзажи, где есть круглые формы, а ре должен их вычленять из массы информации... Как-то так :) Цитата:
Про таймер - я ставила обычный кухонный таймер за 150р из Икеи :) пропустить невозможно :)) ИМХО - встроенные навороты удорожают кухню намного дороже чем такой наворот стоит по отдельности ;) (условно говоря таймер встроенный +2000р, когда отдельный будильник - 200 р ) |
Цитата:
Цитата:
А как она это объяснили? Денег на новый не дала? И что это за букеты за 1000, тем более, во время кризиса? У нее что, праздник каждый день? Пусть без повода ей муж букеты дарит, а не сын и невестка :ded: Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
С одной стороны - да, надо. На безопасность не жалко и бОльших денег. С другой - а не научиться ли он года в 2 самостоятельно снимать эту блокировку и включать плиту? :009: Про остеопата: я у педиатра спросила про этого специалиста, она на меня как на не нормальную посмотрела. Будто бы я его сама выдумала :)) В Питере надо бы ему показаться. А что, реально помогает? У невролога были в 3 и 6 месяцев. Давно не показывались. Знаю, что надо, что гриппа боюсь больше :001: Весной сходим. Тогда, кстати, тоже были проблемы со сном. Но врачи (оба) говорили, что ребенок полностью здоров, УЗИ мозга хорошее - никаких нарушений не выявлено, и что такой режим сна просто напросто его особенность, с которой надо смириться. |
Цитата:
хотя любопытный ре любую блокировку обойдет если захочет сильно :001: |
Цитата:
афигеть:010: здоровья им, спокойных ночек и молочка побольше :) Цитата:
я смотрела Baby Bach Musical Adventure Baby Beethoven Symphony of Fun там все мелькает, моргает, похоже на 25 кадр и ваще:010:и не поняла чем всем так нра. а вот сегодня включили серию про ручки-ножки-глазки, вроде ничего :) у нас тооже проблемы сосном, остеопат не помогает :( но у меня в детстве былоеще хуже :( |
девочки, а кто-нибудь ходит с детками куда-нибудь? я вот хочу в океанариум сводить, думаю уже пора! вроде там сейчас еще шоу тюленей идет:support:
что думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
у нас Baby McDonald (про ферму с животными), Neighborhood Animals, World Animals, World of colours, Numbers nursery, Baby Newton (формы) а как серия про глазки-ножки назыввется? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |