![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А про Владимира....Думаю, мы последнее поколение, которое так "трепетно" хранит память о вожде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сын- Фома Ильич:)
|
А я вот, хотела еще узнать ваше мнение...Как звучит двойное имя Алиса Кристина? Ужасно? Простоиногда, у меня от "нечего делать", возникает мысль, что дочку можно было бы двойным именем назвать....Ну, это так...именно, от "нечего делать")))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня мама сестру хотела назвать Анна-Мария или Анастасия-Ксения:). Остановилась просто на Ксение:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У друзей сын Антон Павлович. Еще друг мой Александр Сергеевич.:)) Это все, что пока вспомнила. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а у моей Алисы есть все шансы на то, что юность, по крайней мере, проведет уже не в России.... В общем, именно потому, что мы пока еще здесь, двойным именем ее не назвала.... Да и вообще, я как раз к двойным именам не очень отношусь. Но, мне нравится и Алиса и Кристина и даже вместе))) |
[QUOTE=Крутая Печенюшка;60384968]:001: Нэ надо. У моей хорошей знакомой дочки Алиса и Кристина.:))
QUOTE] Ну, я вроде бы больше девочек рожать не собираюсь))) А если рожу, то Полиной назову))) Давно хотела так дочку назвать....Никто не дал) Тут еще писали, что дочек зовут Алиса и Анфиса. Мне очень понравилось. |
Цитата:
В классе были : Жуков, Зиновьев, ЛЕНИН:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже очень нра :love: Цитата:
Вот и у нас - Арсений Ильич, Матвей Ильич и Варвара Ильинична. Следующая видимо Таисья Ильинична будет. Еще брат очень Макарку хотел - жена не одобрила :065: |
Цитата:
|
ну Александр Сергеевич это не редкость видимо... - тоже одного знаю.
а ещё одноклассник был - Владимир Яковлев ( кто не помнит - губернатора питерского до Матвиенки так звали) , да и Матвиенко знаю, правда слава Богу не Валентину...:010: |
А мы сыночка назвали Эрик!!!!
Довольно редкое имя!Я ни одного Эрика не знаю))кроме своего сынишки!:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|