![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в Ашане купила такую куклу, вернее бюст .)) http://savepic.net/2213390m.jpg за 115 или 117 рублей.:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот думаю в Мегу Дыбенко махнуть...... в Ашан. |
Девочки, в Ашане есть Пони у доктора за 1100, это нормальная цена? Можно брать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я эту куклу за 250 р. в прошлый четверг покупала...:008: |
А у этой куклы вся глова с волосами или на макушке лысина?
у дочки была похожая голова, она оказалась с лысиной на макушке, т.е. волосы только по внешнему кругу были. |
Цитата:
|
Я бы не сказала, что волос на макушке супер-пупер, но точно не лысина.
|
а мы купили пианино на 25 клавиш, регулировка громкости, темпа, неск. ритмов, неск. видов инструментов, 6 демо мелодий, с возможностью записи своей мелодии. 526р. очень приличное. дети его уже три дня в хвост и в гриву, падал не раз. все работает. :support:
еще хотела купить кассу, но у нас на седова уже нет их. так жалко!:( сын сейчас помешан на кассах - берет игрухи и к какой-нибудь фигулинке их прикладывает и пикает, как штрих-код считывает, потом мне отдает. когда увидела, подумала, ну зачем мальчику такое. а пока созрела, они и кончились... зашла в лукоморье, глянула кассы, и убежала как ошпаренная, самое меньшее - в районе 2 т.р:001: |
Девочки, а не видели в Ашане продаётся Киндер посылка? Если видели, то сколько стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, банковские карты работают в Ашане?
Обещали))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какие наборчики бывают, не знаете, случайно? Я нигде, к сожалению, не сталкивалась вообще с такими наборами, хотя специально смотрела в ДМ и Здоровом малыше;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите внимательнее именно конструктор МЕГАБЛОКС смурфы. Они в ЗМ и Детях много где были, там наборов 7-8, есть побольше есть поменьше. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть наборы: 2 зублика с домиком, 1 зубл., 1 домик, наборы зулики с волосами, и вроде еще с мимикой! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |