![]() |
Зашла к воспитательнице поговорила. Попросила ее звонить из садика в таких ситуациях (она , почему-то, не звонит. Хотя в старшей группе мне сразу отзванились, когда Нике губу разбили). Сказала, что Илюша очень бурно реагирует и дети пугаются:008::065: (так пугаются, что сразу по башке бьют?:065:). Я знаю, что он не любит, когда его трогают, ну вот не нравится ему:009:. Я подозреваю, что игрушкой заинтересовались, Илюша "послал" :)), ну и пошло-поехало:001:. Самое главное, что он никому так же не звезданул:001::091:
Потом зашла к Никиным воспитателям, поинтересоваться, что же они вчера такое читали, что у меня ребенок весь вечер ходила:" Раз мы воняем, то мы гнием, а потом умрем":001::001::001::010::010::010:. Что за некрологи вчера читала воспитатель, вторая не знает:065: |
всем приветики!
мы вчера купили спорт. комплекс для Лео. будем устанавливать ночью с 20 на 21)))) |
Оля, Илюше чтобы ушко заживало@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу-думаю, надо сення воспитательнице позвонить-спросить во сколько можно будет машинки в группу привезти для наших мальчишек(у нас в группе же 10 малчиков и 2 девочки и машинки в дефиците, а тут Света так нам подсобила:)) ) т.к. ремонт и она ж там не сидит постоянно...И звонок-воспитат. сама звонит....:)И сообщает,что ремонт продлевают еще на неделю....:010:пока....:065: Ну что за .......:015: |
Илюшке и всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ндяяяяяяяяяя я в шоке! ну как так можно?!?!? вот на что они рассчитывали, когда ремонт начинали делать? ведь такой "отпуск" не оплачивается родителям! и мало у кого есть супербабушки! куда деток девать? в дежурный сад?!??!?!? я понимаю, что деньги надо быстренько потратить, но ведь учебный год идет полным ходом! и получается, что детки из подготовительной группы уже 3 месяца не занимаются!!! а им же в школу! |
Лягушка! я ничего не перепутала - Иришка Пыстина родила уже?
|
Всем трям!!!!:support::support::support:
мы записались в космонавты.:005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хороший такой зайчик.:))
а саду у вас весело.:065: Ага, с дивана полетела. на лбу синяк. Саша орала громче Кати. |
Цитата:
|
привет!
Лена ну и ужастики. Катя была с Сашей тот момент? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в саду ремонт тоже скоро начнется, будут лестницу в порядок приводить, пожарники предписание оставили
до этого на первом этаже туалеты делали, детей распихали на втором этаже по группам. |
Цитата:
У нас когда Златка нырнула с кровати, тоже около 5 мес. было, Дашка тоже испугалась сильно и теперь очень трепетно относится к вопросу безопасности младшей сестры, когда она на кровати балтается:065: |
Цитата:
а Сашульке от нервов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
А ведь на собрании говорили-"старайтесь не пропусать сад,т.к. время мало, а сделать нам с вами надо много..." Ага. |
Цитата:
|
Цитата:
Зайка такая!:love: Я тут про нее сообщение оставляла. ;) Та, которая быстро-быстро родила ( в 7.50 были в РД, 8.25 уже с деткой).:010::)) |
с садами пипец:wife:
Цитата:
Сашулька переживала:)) Цитата:
|
Саша боялась, что я ее ругать буду. :))
|
сперла у многодеток, а те , не знаю, откуда:))
Цитата:
|
Лен, это ты не про ту подружку, с которой я тебя у Клейменовой видела? ;)
|
ага, про нее.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
прибила бы таких детей :015: где учителя :010: |
Цитата:
|
девочки кто машинку водит, вы ездите в зимней обувке или нет? вот думаю брать зиму или она нафик не нужна…
если так погулять зима есть (старые) Думаю стоит ли брать модельную обувь зимнюю на каблуке. В принципе от машины до театра можно дойти и в обутках на рыбьем меху. Для гулять в любом случае не удобно на каблуке, я за спорт модели. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |