![]() |
Цитата:
|
А сейчас-то что?
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя вообще странно, зачем выкладывать свежие новые посты, да такие подробные перед закрытием...так что бум надеятся на всего лишь модификацию блога Цитата:
|
обидно,но все не скопируешь!!!самое обидное,что сначала я копировала что нравилось и в папочки складывала,муж сказал зачем,можно ссылками обойтись,ну я и обошлась!!!!!!!!!!!:(
|
Цитата:
|
Цитата:
но я готова, тока ржаной сча нет - вчера вся в хлеб ушла, есть пшеничная |
Цитата:
а копировать...ну да, интернет дело такое...с одной стороны можно все найти...с другой стороны...короче, каждый выбирает что ему проще и удобней |
Вложений: 2
завтра буду готовить Греческий салат,думаю все знаете как готовиться , рулладини вот рецептик
Нам нужно: - 4 куриные грудки - 9 помидоров черри - 9 шариков моцареллы "Букочинни" (можно заменить и обыкновенной моцареллой или сыром) - соль, перец, любимые приправы для мяса - 2-3 ст.л. сливочного или растительного масла для смазки формы Куриное филе разрезает поперек пополам, отбиваем слегка, солим, перчим, я еще посыпала тимьяном и розмарином. Разрезаем вдоль в зависимости от размера филе на 2-3 части и выкладываем их в формы для маффинов, предварительно смазав их маслом. Я предпочитаю сливочное, потому что оно придает мясу дополнительный аромат и вкус. В центр каждой формы кладем по одной помидорке-черри, сверху по одному шарику моцареллы и отправляем в духовку на 180 градусов на 20-25 минут. и фаршированные каннеллони с фаршиком 24 сухих трубочек каннеллони(можно больше или меньше) 500 г фарша (любого, по желанию, у меня была смесь говядины и свинины) 500 мл томатного пюре 1 луковица 2 зубчика чеснока оригано соль перец ол.масло маленькая моццарелла сладкой перец-2 шт тертый сыр-150 гр Поджарить фарш.Отдельно прижарить мелко резанный перец,добавить к фаршу и насыпать немного тертого сыра(остальной пойдет на верх каннеллони). Очень вкусная начинка получается. Наполнить каннеллони. Сделать соус. Поджарить лук,мелко нарезанный.Затем перец,насыпать оригано,посолить,поперчить,выдавить немного чеснока и налить томатное пюре. На дно формы, куда можно уложить все каннеллони в 1 слой(можно и в два слоя), положить 3-4 ложки соуса. Уложить их в форму и залить сверху соусом. Порезать моццареллу тонкими ломтиками и разложить поверх каннеллони, посыпать сыром. Моцареллу можно заменить любым сыром. Выпекать в горячей духовке минут 40.(если же каннеллони отваренные,тогда меньше) P.S Я каннеллони немного отвариваю,совсем чуточку. |
а как можно в друзья к Люде добавиться?что-то не пойму!
|
Цитата:
всё, что было написано в интернете, остаётся в нём так или иначе))) в кэше гугла, яндекса и иже с ними) Аня же выше уже давала ссылку как можно смотреть. Я, конечно, не хлебопёк, но думаю блог данной девушки не единственный в интернете, где можно почерпнуть информацию о хлебопечении и рецептах? :) И она пишет, что собирается выпустить книгу;) |
Девочки, спешу поделиться обалденным блогом про вкусняшки, подруга креативит :))) http://ginger-blonde.livejournal.com/
|
Девочки приветик, а я не давно готовила зразы, обалденно вкусно получилось, попозже фоточки покажу
|
Цитата:
|
В окее есть помито протертое и кусочками
|
в Призме точно есть Помито
|
Цитата:
Правильно ли я поняла, что кидаем рыбу, доводим до кипения, далее креветки и сливки, опять до кипения - и всё? Т.е. с момента закладки рыбы прошло всего ничего, т.е. дважды доведение до кипения? |
Цитата:
http://www.parmalat.ru/uploads/images/cat/Pomito.jpg не обязательно Parmalat, можно и других фирм с другим названием) суть-то одна) |
Цитата:
успеет. она быстро варится (тем более мелко нарезанная) Цитата:
Цитата:
|
девы, в финский рыбный суп рыбу уже вареную что ли класть? или отварить рыбу в воде и туда же все покидать? А кости вытащить
|
Салат из красной капусты посоветуйте, пожалуйста, к шашлыку и отварной картошке!!!
|
Цитата:
заправка:немного уксуса(сбрызнуть),щепотку сахара и масло нерафинированное в принципе практически тоже самое что и с обычной-моим понравилось |
Цитата:
я варю бульон просто из голов-обрезков, потом картошку, а уж потом добавляю все остальное,включая рыбное филе, нарезанное кубиками (оставляю кусочек). Писала тут. Можно и сразу. |
Вложений: 1
Все девочки как девочки, худеют к лету;), одна я пироги жру:008:
|
не одна ты такая! я вот тоже сегодня нагрешила импровизированный чизкейк
http://s55.radikal.ru/i150/1102/69/663c7032664a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я буду первой из худеющих :))
|
У нас сегодня был "разгрузочный" день, мы доели все в холодильнике, теперь там один торт:008:. Завтра, вернее сегодня, опять готовить.:010:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |