Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

SmurФЁnish 17.09.2011 12:25

Всем доброго утра!!!

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 66952814)
:080: супер!!
детство... для счастья много не надо:019:

Да не за что :))

Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 66952814)
Класс! Спасибо огромное за рецепт. Попробую туда еще изюм добавить

Не за что!!! :)) Добавить изюм - отличная идея! Вкусно получается :019: Я ещё курагу туда крошила :019:

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 66952814)
У моей подруги тоже было подобное. Она сдавала анализы на скрытые инфекции и один анализ был положительный, но она то знает, что быть такого не может. Решила пересдать, а врачиха в ЖК уже ей на обменке, красной ручкой отметку сделала Естественно, с такой отметкой в "приличный" роддом не возьмут. Пересдала, все отрицательно!!!!!! А отметка красной ручкой на обложке осталась Рядом, мелким почерком и синей ручкой врачиха нашкарябала опровержение.... Приезжает она в роддом, а ей говорят, мы вас с инфекцией не возьмем И ей пришлось, как школьнице краснея, каждому врачу чуть ли не в лупу показывать: Вот видете, сдесь исправлено, что ответ отрицательный!!!!

Кошмар какой... :010: :001:

ВикАнтесса 17.09.2011 12:26

нет, ну просто мы кофе чуть ли не каждый день теперь обсуждаем:))
смешно жеж)
и написала главное-врач выписал кофе с молоком на завтрак от давления) я ж не кому-то пропагандирую, чтоб мне говорить. что кофе беременным вообще низзззя))

ВикАнтесса 17.09.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 66955245)
У моей подруги тоже было подобное. Она сдавала анализы на скрытые инфекции и один анализ был положительный, но она то знает, что быть такого не может. Решила пересдать, а врачиха в ЖК уже ей на обменке, красной ручкой отметку сделала:015: Естественно, с такой отметкой в "приличный" роддом не возьмут. Пересдала, все отрицательно!!!!!! А отметка красной ручкой на обложке осталась:010: Рядом, мелким почерком и синей ручкой врачиха нашкарябала опровержение.... Приезжает она в роддом, а ей говорят, мы вас с инфекцией не возьмем:001: И ей пришлось, как школьнице краснея, каждому врачу чуть ли не в лупу показывать: Вот видете, сдесь исправлено, что ответ отрицательный!!!! :wife:

я бы обменку переделывать заставила. борзота какая:wife::wife::wife:

nastyaozr 17.09.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Liu-sha (Сообщение 66944524)
Читаю - все приходят и здороваются: Доброе утро, девочки! Ну я - Доброй (спокойной) ночи)))

Доброй ночи, в общем, всех приветствую!

Спасибо) буду стараться! А насчет двойного имени - и у сына тоже будет двойное, тут принято, и мне нравится, красиво. Только вот какое - пока не сошлись)

Я вот хотела две вещи спросить. Первая - вы тут пишете про сметануууу.. у нас ее тут нету. Мало ли (!) кто-нибудь (!) знает способ приготовить ее дома, только не сложно, а то я читала про сепараторы и прочее - таких штук у меня нет) Заранее была бы очень благодарна, очень-очень :support:

А вторая вещь вот какая: у меня проблемы с позвоночником, последствия давней травмы. Путем многих лечений это все приведено во внешнюю норму, но там внутри - межпозвонковая грыжа, и когда мне ставили диагноз, мне сказали, что очень большая вероятность, если забеременеете, что кесарево, и что надо это медикам доносить. А я здесь не могу донести. Вот как это сделать? Диагноз - в русской истории болезни, которую даже если питерская родня отсканит или отправит Федексом, здесь предъявлять бессмысленно. Жалоб у меня нет, поверхностный осмотр это не выявляет. Я уже второй раз настаиваю, но на меня смотрят - типа, деточка, гормончики, не хотите ли чайку травяного.. Может, мужа привести? Хотя опять же это не "документ")

может, пожаловаться на боли в спине? и попросить сделать узи позвоночника?????)

Tasi_a 17.09.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 66960416)
О, спасибо:flower: - я с теплым чаем вприкуску пью, правда, пойду морсик сделаю - клюква же есть:009::flower:

Я еще вспомнила, что нужно горло ромашкой заваренной полоскать и после полоскания около часа ничего не есть и не пить, а полоскать почаще

nastyaozr 17.09.2011 14:08

у меня контакт жестко взломали месяца 3 назад, так жалко, у меня давно там страничка была, там было много фотоальбомов, семья и т.д, БЛ гады, теперь завела новую, наверное, с неделю назад, она голая, хоть фотку поставлю с тоже постучусь)))

Эльчонок 17.09.2011 14:10

Всем доброго субботнего дня!!!:flower:
И меня,меня в группу пустите!!!Пожалуйста:0057::0057::0057:

sova_splushka 17.09.2011 17:00

И я в группу постучалась. Примите?;)

ВикАнтесса 17.09.2011 17:04

одного кого-то пустила... больше заявок не было)
проверяйте-до этого 3х пускала недавно)

Алёнушка 17.09.2011 17:15

Всем добрый день!!! В Мск солнце, так поняла, что в северной столице тоже?))) Ура, товарищи!)))

Olik7, поправляйся скорее! Полоскания и теплое питье, да ты и сама наверное в курсе!

У меня нос в пограничном состоянии уже неделю, ночью капаю сосудосуживающее, надеюсь выкарабкаться без последствий!

Народ (Tasi_a, Маша и Капусточка) - вы меня конкретно в краску вогнали:010: Спасибо, конечно, за комплименты, вы ж понимаете - фотошоп и никакого мошенничества (С)))))))))))). А если серьезно - вы меня сейчас не видели...... Зеленое, худое, вечно усталое существо - это Я!!! Вот что беременность делает...) Но верю в лучшее - как после 12-ти недель начну есть и много гулять, все наконец прекратят отпускать мне "комплименты" по поводу моей нынешней внешности...:fifa:

Алёнушка 17.09.2011 17:19

Tasi_a, с УЗИ!!!:support: Это такое счастье видеть свое сокровище!!!:love: Жаль, что столько ждать еще до реальной встречи...:008:

Алёнушка 17.09.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от нелли. (Сообщение 66961056)
Добрый день! :support:
Сижу на работе перечитываю вас за вчерашний день:001: Девочки жутко захотелось картошки с малосольными огурчиками:010: Пришлось довольствоваться булочкой и баунти с чаем:017:

Меня кстати на сладкое тянет неимоверно - сейчас ем второй кусок пирога яблочного:019: И жду мужа из командировки - он так нечасто нас оставляет (ТТТ), что я уже успела соскучиться.. Будто месяц не видела, а не три дня))

sova_splushka 17.09.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66967962)
одного кого-то пустила... больше заявок не было)
проверяйте-до этого 3х пускала недавно)

Это, меня, меня! Спасибо!:flower: :))

ВикАнтесса 17.09.2011 17:33

Алена, я тоже твои фотки зашла посмотрела) красотка!особенно мне каре нравится и последние аватарки))
а я щас занималась полезным делом-чистила свои подписки....из 500 с лишним оставила 47:))кошмар))))полчаса трудилась)

Нелли. 17.09.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66968556)
Меня кстати на сладкое тянет неимоверно - сейчас ем второй кусок пирога яблочного:019: И жду мужа из командировки - он так нечасто нас оставляет (ТТТ), что я уже успела соскучиться.. Будто месяц не видела, а не три дня))

Ммм пироог:019: Мне вот тоже все булочки да печенюхи хочется. Наверное у нас девочки!:))

ВикАнтесса 17.09.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от sova_splushka (Сообщение 66968929)
Это, меня, меня! Спасибо!:flower: :))

всегда пожалуйста:support:

Нелли. 17.09.2011 17:38

Просто девочки так описали жаренную картошку :019: Я ее сто лет не ела:008: Сегодня приду нажарю.:028:

Алёнушка 17.09.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от нелли. (Сообщение 66968979)
Ммм пироог:019: Мне вот тоже все булочки да печенюхи хочется. Наверное у нас девочки!:))

Щас придут мамы с первыми мальчиками, которых тянуло на сладкое, и скажут, что это не показатель!:ded::)) Я сама первый раз ела торты постоянно, но помимо этого не отказывалась от мяса и всяких солений. Сейчас же - при одной мысли - плохооооо...(((((

Викуля, спасибо большое!!! Прям неудобно, что в топике беременюшек мои в общем-то ничем не примечательные фотки обсуждают:017:

Алёнушка 17.09.2011 17:41

Нелли, у тебя же тоже первый мальчик! И как, есть разница в ощущениях?))

Acoxoca 17.09.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66969145)
Щас придут мамы с первыми мальчиками, которых тянуло на сладкое, и скажут, что это не показатель!:ded::))

Ага :)) Больше ничего есть не могла кроме всяких пряников. Зато и набирала :001:

настИчка 17.09.2011 17:55

мда...шарлотку бы я сейчас навернула)))

Нелли. 17.09.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66969177)
Нелли, у тебя же тоже первый мальчик! И как, есть разница в ощущениях?))

Ну да:008: Во первых внешний вид, оставляет желать лучшего :015:
Ну и вкусовые пристрастия. Токс меня миновал и тогда и сейчас:010: Ну пока вроде усе:support:

Кстати Алён присоединюсь к девочкам и скажу тебе и правда на телевидение пора:support:

Алёнушка 17.09.2011 17:56

Асохоса, я набрала тогда 20 кг:010: В этот раз явно буду стройнее:))

ОФФ Нелли, и ты туда же:010: Спасибо!!! Вот рожу, брекеты сниму и побегу искать щастья на ТВ! А если серьезно, то у меня слишком интеллигентный характер - на ТВ в Мск пробиваются в основном немного другие люди:) Не в обиду ни одному телевизионщику:ded::073:

настИчка 17.09.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66969698)
Не в обиду ни одному телевизионщику:ded::073:

принято))) айда к нам! мы как раз сейчас ведущую ищем на а-ля дизайнерскую программу)

Нелли. 17.09.2011 18:12

У меня кстати тоже была тромбоцитопения в 1 бер.:010: Ну и что?
Загоняли меня в Снегиревку каждую неделю по неск. раз, то платно то бесплатно.:009:
А толку ноль .Куда-то все анализы терялись, лечение не проводилось, деньги выкачивались и в итоге приехала я рожать, врачи сказали если что кровью не дадим истечь:020:

это" кстати" к девочке кот. писала что у нее тоже нашли эту штуку

Pantoofl 17.09.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66968370)
В

Народ (Tasi_a, Маша и Капусточка) - вы меня конкретно в краску вогнали:010: Спасибо, конечно, за комплименты, вы ж понимаете - фотошоп и никакого мошенничества (С)))))))))))). А если серьезно - вы меня сейчас не видели...... Зеленое, худое, вечно усталое существо - это Я!!! Вот что беременность делает...) Но верю в лучшее - как после 12-ти недель начну есть и много гулять, все наконец прекратят отпускать мне "комплименты" по поводу моей нынешней внешности...:fifa:

Друзья!!! Любуйтесь!!! Большая редкость!! Пример натуральной скромности и интеллигентности))) :flower::flower::flower::)):)):)):)):)) Фотошоп у нее...))

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66969145)
Щас придут мамы с первыми мальчиками, которых тянуло на сладкое, и скажут, что это не показатель!:ded::))

Хе-хе, пришла! И скажу следующее - совсем не тянуло!)) Так что выступлю в поддержку ожидающих барышень)) Надеюсь ничего не напутала..))

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 66969678)
мда...шарлотку бы я сейчас навернула)))

:010::010::010::010:Ёксель-моксель... Шарлотка... Что-то мне подсказывает, что мои ноги развернулись в сторону входной двери... и уже почти идут за яблоками... вспомнить бы успеть рецепт..

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 66970047)
принято))) айда к нам! мы как раз сейчас ведущую ищем на а-ля дизайнерскую программу)

А можно я буду самой дизайнерской программой?))) я ж типа дизайнер))

настИчка 17.09.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 66970261)

:010::010::010::010:Ёксель-моксель... Шарлотка... Что-то мне подсказывает, что мои ноги развернулись в сторону входной двери... и уже почти идут за яблоками... вспомнить бы успеть рецепт..

А можно я буду самой дизайнерской программой?))) я ж типа дизайнер))

упс, я чувствую мне вообще лучше помалкивать))) вчера ляпнула про жареную картошку- полтопика заразила, сегодня ты с Шарлоткой)))
на работе угораздило сказать- "Хочу жареной колбасы!" Так все мужики (а они не беременные) с ума посходили))

Маша, ты кстати тоже очень красивая девушка, если чО. Эт я в счет будущих шишек...)))) Шучу. Серьезно, девочки! Посмотрела фотки участниц, так сказать, все красотули и обояши!!!

Маша, а ты дизайнер-декоратор?

Алёнушка 17.09.2011 18:25

Девчонки, у меня пирог бооольшой получился - приезжайте в гости!:support:

Идея с дизайнерской программой замечательна:support: Всем беременным топиком и займемся!:) Мне только звук "с" надо научиться нормально произносить:))

Нужен волшебный пинок.... Я уже продинамила сегодня новоселье у одной подруги, у второй - ДР сегодня, 30 лет...... Надо ехать, именно НАДО - а сил и настроя нет((((((( Опять слушать возгласы "как я похудела" и "видимо, много работаешь?":001: Не узнаю себя просто, надеюсь, причина в токсе:005:

Маша, не напутала - мы тут многие, с первыми мальчиками, верим в девочек! Хотя, дело ясное, будем рады и мальчишкам - даже проще, в какой-то степени - хоть знаешь, чего от них ждать и игрушки по второму кругу не надо покупать!!:))

Olik7 17.09.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66968370)
Olik7, поправляйся скорее! Полоскания и теплое питье, да ты и сама наверное в курсе!

У меня нос в пограничном состоянии уже неделю, ночью капаю сосудосуживающее, надеюсь выкарабкаться без последствий!

Аленушка, спасибо:flower: сегодня видимо день первый - самый отвратительный по самочувствию - полощу горло, пью, пью и пью - надеюсь завтра получше будет
Цитата:

Сообщение от нелли. (Сообщение 66968979)

вот и я - яблочко или еще чего съем, а свержу кусочек пирожка хочется:)) - вчера шарлотку пекла:037:

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 66970261)
Друзья!!! Любуйтесь!!! Большая редкость!! Пример натуральной скромности и интеллигентности))) :flower::flower::flower::)):)):)):)):)) Фотошоп у нее...))

Ален, и вправду ты такая на фотках нежная, утонченная - красавица одним словом:love: и не скромничай:017:
Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 66970687)
Маша, ты кстати тоже очень красивая девушка, если чО. Эт я в счет будущих шишек...)))) Шучу. Серьезно, девочки! Посмотрела фотки участниц, так сказать, все красотули и обояши!!!

вот прямо подписываюсь под каждым словом:support: - хорошенькие такие мамочки собрались в группке:0070:

настИчка 17.09.2011 18:37

Мааааш!!! Нашла рецепт!!!! Только в мужской вариации)))))
Мужской рецепт шарлотки (рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин):
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики - теперь до щелчка. Взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам нужны для шарлотки.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку - насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800г соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину.
Обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером.
Отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку.
Проснувшись, не звоните в пожарку, а просто откройте окна и духовку...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.