![]() |
Всем доброго утра!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нет, ну просто мы кофе чуть ли не каждый день теперь обсуждаем:))
смешно жеж) и написала главное-врач выписал кофе с молоком на завтрак от давления) я ж не кому-то пропагандирую, чтоб мне говорить. что кофе беременным вообще низзззя)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня контакт жестко взломали месяца 3 назад, так жалко, у меня давно там страничка была, там было много фотоальбомов, семья и т.д, БЛ гады, теперь завела новую, наверное, с неделю назад, она голая, хоть фотку поставлю с тоже постучусь)))
|
Всем доброго субботнего дня!!!:flower:
И меня,меня в группу пустите!!!Пожалуйста:0057::0057::0057: |
И я в группу постучалась. Примите?;)
|
одного кого-то пустила... больше заявок не было)
проверяйте-до этого 3х пускала недавно) |
Всем добрый день!!! В Мск солнце, так поняла, что в северной столице тоже?))) Ура, товарищи!)))
Olik7, поправляйся скорее! Полоскания и теплое питье, да ты и сама наверное в курсе! У меня нос в пограничном состоянии уже неделю, ночью капаю сосудосуживающее, надеюсь выкарабкаться без последствий! Народ (Tasi_a, Маша и Капусточка) - вы меня конкретно в краску вогнали:010: Спасибо, конечно, за комплименты, вы ж понимаете - фотошоп и никакого мошенничества (С)))))))))))). А если серьезно - вы меня сейчас не видели...... Зеленое, худое, вечно усталое существо - это Я!!! Вот что беременность делает...) Но верю в лучшее - как после 12-ти недель начну есть и много гулять, все наконец прекратят отпускать мне "комплименты" по поводу моей нынешней внешности...:fifa: |
Tasi_a, с УЗИ!!!:support: Это такое счастье видеть свое сокровище!!!:love: Жаль, что столько ждать еще до реальной встречи...:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алена, я тоже твои фотки зашла посмотрела) красотка!особенно мне каре нравится и последние аватарки))
а я щас занималась полезным делом-чистила свои подписки....из 500 с лишним оставила 47:))кошмар))))полчаса трудилась) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто девочки так описали жаренную картошку :019: Я ее сто лет не ела:008: Сегодня приду нажарю.:028:
|
Цитата:
Викуля, спасибо большое!!! Прям неудобно, что в топике беременюшек мои в общем-то ничем не примечательные фотки обсуждают:017: |
Нелли, у тебя же тоже первый мальчик! И как, есть разница в ощущениях?))
|
Цитата:
|
мда...шарлотку бы я сейчас навернула)))
|
Цитата:
Ну и вкусовые пристрастия. Токс меня миновал и тогда и сейчас:010: Ну пока вроде усе:support: Кстати Алён присоединюсь к девочкам и скажу тебе и правда на телевидение пора:support: |
Асохоса, я набрала тогда 20 кг:010: В этот раз явно буду стройнее:))
ОФФ Нелли, и ты туда же:010: Спасибо!!! Вот рожу, брекеты сниму и побегу искать щастья на ТВ! А если серьезно, то у меня слишком интеллигентный характер - на ТВ в Мск пробиваются в основном немного другие люди:) Не в обиду ни одному телевизионщику:ded::073: |
Цитата:
|
У меня кстати тоже была тромбоцитопения в 1 бер.:010: Ну и что?
Загоняли меня в Снегиревку каждую неделю по неск. раз, то платно то бесплатно.:009: А толку ноль .Куда-то все анализы терялись, лечение не проводилось, деньги выкачивались и в итоге приехала я рожать, врачи сказали если что кровью не дадим истечь:020: это" кстати" к девочке кот. писала что у нее тоже нашли эту штуку |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на работе угораздило сказать- "Хочу жареной колбасы!" Так все мужики (а они не беременные) с ума посходили)) Маша, ты кстати тоже очень красивая девушка, если чО. Эт я в счет будущих шишек...)))) Шучу. Серьезно, девочки! Посмотрела фотки участниц, так сказать, все красотули и обояши!!! Маша, а ты дизайнер-декоратор? |
Девчонки, у меня пирог бооольшой получился - приезжайте в гости!:support:
Идея с дизайнерской программой замечательна:support: Всем беременным топиком и займемся!:) Мне только звук "с" надо научиться нормально произносить:)) Нужен волшебный пинок.... Я уже продинамила сегодня новоселье у одной подруги, у второй - ДР сегодня, 30 лет...... Надо ехать, именно НАДО - а сил и настроя нет((((((( Опять слушать возгласы "как я похудела" и "видимо, много работаешь?":001: Не узнаю себя просто, надеюсь, причина в токсе:005: Маша, не напутала - мы тут многие, с первыми мальчиками, верим в девочек! Хотя, дело ясное, будем рады и мальчишкам - даже проще, в какой-то степени - хоть знаешь, чего от них ждать и игрушки по второму кругу не надо покупать!!:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мааааш!!! Нашла рецепт!!!! Только в мужской вариации)))))
Мужской рецепт шарлотки (рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин): Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики - теперь до щелчка. Взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам нужны для шарлотки. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку - насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800г соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звоните в пожарку, а просто откройте окна и духовку... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |