Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
(Сообщение 29715538)
Всем привет!
Темку с говорилками! Какие вы молодцы! Нам еще 2 слова подряд редко даются. И от соплей: @@@@@@@@@@@@@@
Алина, с классным отдыхом! А не напишешь в личку где конкретно вы были? И во сколько вышло :008: А то все уже отдохнули, а мы только плинаровать начинаем :).
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот убивают такие люди. ИМХО, игнорировать - лучший вариант.
Первый раз слышу. Бред какой-то.
На садик: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
У нас с говорилками аналогично.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
(Сообщение 29717168)
Флюшку сейчас заставляют делать,т.к по Питеру ходит таберкулез.Мне в ЖК уже предупредили,чтобы мои в 27 недель делали флюшку,теперь без неё не куда:005:
|
Так срочно на флюшку. А то я кашляю еще, не дай бог.
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 29720021)
Юля,
в любой, просто звони как соберёшься - у меня дел теперь всегда найдётся - к зубному поведу своих, Нюшку на отбор на фигурное надо, к саду-школе готовимся, на кружки записываемся, на каток Нюшке всё покупать надо, уже с 1 сентября занятия :010:, да и к кое-каким врачам их вести надо, так что звони. С четверга начиная, точнее даже со среды вечера я в городе и уже никуда не поеду.
У нас стоит около 5000, в Фи Тек если не меньше 100 евро без распродаж.
|
Я вот как раз в четверг бы поехала.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 29723967)
Привет девульки и их сладенькие прянички :support:
Хоть вернулись мы неделю назад, но все как то в русло не войти, точнее все попытки вхождения пресекаются на корню ;)....
Расскажу немного о нас....
Осталась неделька, даже представить страшно, как моя сладенькая в ясельки а я на работу.... не хочу, честно говоря, но жизнь заставляет....
В отпуск мы съездили замечательно. Докатились, как и собирались, до самого северу, Юняшка в дороге провела замечательно. С погодой тоже повезло, немного подрумянилась, накупалась, но ей же мало будет всегда (море на следующий год точно будет нашим :073:). Пару раз ходили попариться - в русскую баню на берегу озера и в сауну - сначала ей не очень нравилось, но когда уловила связь, что купаться она будет только после того как погрееться, то сама меня тащила - правда отдать должное грелись мы либо в предбанничке с открытой дверью в парилку, а в сауне - в инфракрасной, ну т.е. температура была не такая уж критично-жестокая, но ей и этого хватало.
В отпуске на дачах заманались ее оттаскивать от грядок с клубникой-земляникой, где был забор, переодически ходила к калитке проверить, может кто оставил ее открытой или просто ручкой шарила сквозь забор.
Расти мы растем, но все также не быстро, до 10 кг так и не доросли? правда нескольго граммов и рост у нас 79, вообщем поодерживая разговор, даже со спасательным кругом в комбезе Лесси 92 размеру утонули, что носу не видать :009:, решила что надо покупать все таки 80+6
Вот в субботу сгоняли в ЕВЦ сделали наконец то Приорикс и Act-HIB - разрешили совместить. Вторая вроде прошла нормуль - но сказали что она обычно без побочки протекает, ждем 5-15 день, очень надеюсь что и первая прививка приживется у нас
|
С отличным отдыхом вас!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 29724947)
Сделала я маленькую перестановку, ну точнее повернула кровать детскую, не очень мне конечно нравится, но зато она теперь спит вдоль, а не поперек.
Спросить хотела, Кто чистит зубы малявочкам своим? Какой пастой и умеете ли вы ее выплевывать, а не глотать? А то моя, эту вкуснятину тока так воспринимает :019: Надо бы еще до стамотолога дойти, а то ни разу не были, пусть посмотрит наше богатство, в количестве 12 штуков.
Про разговоры - мы все также на своем инопланетном, мама с папой ни фига не понимают, что им каждый день теоремы Пифагора доказывают :073:
Любимая игра у нас это прятки, залезть в свою палатку и кричать от туда КУ-КУ. Ну по телефону поболтать, чтоб маму в очередной день отключили за разговор "с дедушкой из Никораго" )))) по всей видимости только он её понимает... ну а зачем еще звонить на номерас неопределенным кол-вом цыфров:065:?!
Про еду - едим все и вся, тьфу тьфу тьфу.... не наю хорошо, это или плохо. Какаем также, пару раз за день , не ахти консистенция, но педиатры говорят типо нормуль..... вот не наю... Может кто подскажет Копрограмма показала наличие мышечные волокна с исчерченностью - 1, жир нейтральный - 1, растительная клетатка перевариваемая - 2, крахмал - внешний 0-1, все остальное по нулям..... Просто до этого у нас все всегда по нулям было, а тут появилось что-то.....
Что еще, что такое горшок, уже не вспомиаю даже я :008::065:, надеюсь вот тут я пойму что ясли хорошо и моя принцесса глядя на других, поймет, что лучше пописать в горшочек и ходить в сухих трусиках
|
Я тоже не вспоминаю, а моя и подавно. Один раз пописали и усе. Пятый месяц бьюсь, а толку ноль. :091::091::091:
|