Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Марфундель 25.08.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 29786854)
У меня тоже счастье :)) на работу выходить НЕ БУДУ, буду из дома работать :) пару раз в неделю в офис только приезжать ну и плюс встречи с кандидатами :)

класс :fifa:
Сегодня день хороший :)

Юля-ля 25.08.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29782290)
Девочки, были у хирурга...
Как и сказала наша массажист - это не под сисечкой шишечка, а ребрышко. Хирург тоже самое сказал. Отправил нас делать снимок. Я не понимаю что это может быть :(:(:( Раньше такого не замечала. Не знаю радоваться мне или огорчаться, что это не гормональное точно. Другой хирург сказал, что у деток бывает такое вот странное строение грудины :008:. Ну вобщем теперь главное снимок и чтобы просто строение таким было и ничего плохого :091::091::091:

Викуль, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 29785229)
Девы, у меня счастье :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Волшебные ЛВ-кулачки помогают :080::080:

Класс!!! Поздравляем вас!

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 29786854)
Поздравляем!! :091::091::support::support::support::support::sup port::flower::flower::flower::flower:

У меня тоже счастье :)) на работу выходить НЕ БУДУ, буду из дома работать :) пару раз в неделю в офис только приезжать ну и плюс встречи с кандидатами :)

И вас с хорошей новостью!

Кста, про волшебные кулачки, может помните, я рассказывала что брата жена ребеночка ждала, они в области живут и что ей наговорили ужас ужас, что прям вообще и езжайте на обследование в областную больницу..... так вот тогда она съездили, сказали все нормально, а тут пока мы были в отпуске у нас родилась здоровенькая племяшка - двоюродная сестричка Лизонька и вес ее 3050, а ни как говорили типо она и 2500 не наберет. И ни каких воспалений и животиков в 4 раза больше нормы - тьфу тьфу тьфу. Так что они 100 % волшебные, кулачки наши!

Марфундель 25.08.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 29789390)
у нас родилась здоровенькая племяшка - двоюродная сестричка Лизонька и вес ее 3050, а ни как говорили типо она и 2500 не наберет. И ни каких воспалений и животиков в 4 раза больше нормы - тьфу тьфу тьфу. Так что они 100 % волшебные, кулачки наши!

:080::080::080::flower::flower::flower: Как назвали?

irratis 25.08.2009 23:13

Цитата:

Кста, про волшебные кулачки, может помните, я рассказывала что брата жена ребеночка ждала, они в области живут и что ей наговорили ужас ужас, что прям вообще и езжайте на обследование в областную больницу..... так вот тогда она съездили, сказали все нормально, а тут пока мы были в отпуске у нас родилась здоровенькая племяшка - двоюродная сестричка Лизонька и вес ее 3050, а ни как говорили типо она и 2500 не наберет. И ни каких воспалений и животиков в 4 раза больше нормы - тьфу тьфу тьфу. Так что они 100 % волшебные, кулачки наши!

Здорово!:080: Поздравляем:support:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 29789905)
:080::080::080::flower::flower::flower: Как назвали?

Лизой и назвали:046:

Alinchik 25.08.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 29787334)
А дома лучше? :009:Няню-то будете искать или надеешься обойтись своими силами?

Дома пока экономически выгодней :008::008::008: в условиях кризиса зарплата в кадровом агентстве очень нестабильная - в основном пусто чем густо, выходить на полный день - это значит платить няне минимум 25 000 в месяц, зарабатывая 6 000 (у нас такой оклад, а остальное заработанное премиями раз в полгода :001: )
а так договорились без оклада и без работы в офисе :) будем обходиться силами бабушки-дедушки и может экстренной няни (на полдня пару раз в неделю)...

Цитата:

родилась здоровенькая племяшка - двоюродная сестричка Лизонька и вес ее 3050, а ни как говорили типо она и 2500 не наберет. И ни каких воспалений и животиков в 4 раза больше нормы - тьфу тьфу тьфу. Так что они 100 % волшебные, кулачки наши!

Поздравляем!!! :support::support::support::support::support:

Марфундель 26.08.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 29790341)
Лизой и назвали:046:

:046::065: я ж говорю - я в полном неадеквате :065:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 29792433)
Дома пока экономически выгодней :008::008::008: в условиях кризиса зарплата в кадровом агентстве очень нестабильная - в основном пусто чем густо, выходить на полный день - это значит платить няне минимум 25 000 в месяц, зарабатывая 6 000 (у нас такой оклад, а остальное заработанное премиями раз в полгода :001: )
а так договорились без оклада и без работы в офисе :) будем обходиться силами бабушки-дедушки и может экстренной няни (на полдня пару раз в неделю)...

ничего себе условия :005: Ты никакой подработки искать себе не будешь?

Veroni 26.08.2009 01:02

О сколько у нас тут новостей хороших :love:
Марина, вас с удачным разрешением проблемы :flower:
Юль, с племяшечкой :love:
Алина, ну и тебе классно тоже :)

Спасибо всем за купачки нам с Элинкой :flower:. Завтра буду прозваниваться и на следующей неделе поедим делать снимок. Я вот тут чего подумала - я ж еще хотела делать снимок нижних двоек - есть они у нас вообще или нету, а тут прибавился еще снимок грудной клетки. Я думаю это перебор будет с рентгеном и пока лучше сделать только грудную клетку? :008:

Девочки, а кто-нибудь делал своим деткам биохимию? Я вот думаю надо-не надо? Мы когда у ортопеда были, он у меня спросил, делала ли я биохимию, я сказала, что боюсь лезть в ее вены, фиг знает какой спец попадется и как сделает, а вены - это не шутка. Он мне сказал, что "боюсь" - это не причина. На что я сказала, что вроде бы нам никто не назначал и не было такой необходимости. Ну он сказал, что в принципе надо бы иметь биохимический анализ крови, мол лишним не будет. Я вот сейчас задумалась - действительно надо наверное. А где сделать? Никто не знает где у нас хорошо кровь из вены берут??? А еще лучше, чтобы на дом выезжали брать кровь :008:

Девочки, я все о наших зубах... У нас их на сегодняшний момент всего 10. По-моему меньше нас ни у кого зубов нет :008:. Ползут ну очень долго :073:. Кальций вроде бы едим нормально - два раза в день кашу на молоке + 1 раз в день творог + сыр на ночь как перекус.

Ljush 26.08.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 29776033)
Девы, я похвастаться:008::fifa:
Сшила шапку типа реймы:support:
оригинал http://s52.radikal.ru/i136/0908/30/30b26f2403fe.jpg
наш вариант http://s47.radikal.ru/i117/0908/25/65964d2b146a.jpg

на картинках даже комбезы одинаковые:046:

Ну ты и рукодельница!!!!!!!!!!!!! Мегареспектище!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29782290)
Девочки, были у хирурга...
Как и сказала наша массажист - это не под сисечкой шишечка, а ребрышко. Хирург тоже самое сказал. Отправил нас делать снимок. Я не понимаю что это может быть :(:(:( Раньше такого не замечала. Не знаю радоваться мне или огорчаться, что это не гормональное точно. Другой хирург сказал, что у деток бывает такое вот странное строение грудины :008:. Ну вобщем теперь главное снимок и чтобы просто строение таким было и ничего плохого :091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё окейно было!

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 29785229)

Девы, у меня счастье :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Волшебные ЛВ-кулачки помогают :080::080:
Только что звонила заведующая - нас берут с первого сентября в обход всех и вся :065: В старую ясельную группу (там детки после 2 лет) - пока не откроют новую группу, потом нас переведут к малышикам. Не знаю что подействовало - звонок в РОНО, небольшой блат (мама работает вместе с мужем заведующей) или отсутствие папы. Может все вместе. Мама вчера на работе сказала начальству, что будет увольняться если внука в ясли не возьмум - сегодня уже результат :065: Она у них незаменимый работник :love: Я сегодня уже начальству намекнула, что сидеть придется дольше, они сразу сказали - ждать не будем :005:, но я завтречка все обратно отыграю.
Мы при таком счастье, что не сказать словами :065:

Какая суперическая новость!!! Марина, поздравляю!
:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 29774251)
т.е. стоит задуматься о ней :009:

Она только после двух лет делается, а так - стоит, да.

Алина,

тоже поздравлялки с решением рабочих вопросов!
:support::support::support:

Ljush 26.08.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29796487)

Девочки, а кто-нибудь делал своим деткам биохимию? Я вот думаю надо-не надо? Мы когда у ортопеда были, он у меня спросил, делала ли я биохимию, я сказала, что боюсь лезть в ее вены, фиг знает какой спец попадется и как сделает, а вены - это не шутка. Он мне сказал, что "боюсь" - это не причина. На что я сказала, что вроде бы нам никто не назначал и не было такой необходимости. Ну он сказал, что в принципе надо бы иметь биохимический анализ крови, мол лишним не будет. Я вот сейчас задумалась - действительно надо наверное. А где сделать? Никто не знает где у нас хорошо кровь из вены берут??? А еще лучше, чтобы на дом выезжали брать кровь :008:

Девочки, я все о наших зубах... У нас их на сегодняшний момент всего 10. По-моему меньше нас ни у кого зубов нет :008:. Ползут ну очень долго :073:. Кальций вроде бы едим нормально - два раза в день кашу на молоке + 1 раз в день творог + сыр на ночь как перекус.

Мы делали частичную перед операцией, но не вижу смысла делать её без необходимости.:008:

А зубы от потребления кальция мало зависят, Петуан вон творог не ест, сыр не ест, а теперь и кашу не ест, только остатки ГВ из молочного и кефир, а зубов уже давно 16, а дочка у меня ела всё на 10 баллов, а зубки медленнее шли гораздо.

S*OXARA 26.08.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 29715538)
Всем привет!

Темку с говорилками! Какие вы молодцы! Нам еще 2 слова подряд редко даются. И от соплей: @@@@@@@@@@@@@@

Алина, с классным отдыхом! А не напишешь в личку где конкретно вы были? И во сколько вышло :008: А то все уже отдохнули, а мы только плинаровать начинаем :).

Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот убивают такие люди. ИМХО, игнорировать - лучший вариант.

Первый раз слышу. Бред какой-то.
На садик: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас с говорилками аналогично.

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 29717168)
Флюшку сейчас заставляют делать,т.к по Питеру ходит таберкулез.Мне в ЖК уже предупредили,чтобы мои в 27 недель делали флюшку,теперь без неё не куда:005:

Так срочно на флюшку. А то я кашляю еще, не дай бог.

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29720021)
Юля,
в любой, просто звони как соберёшься - у меня дел теперь всегда найдётся - к зубному поведу своих, Нюшку на отбор на фигурное надо, к саду-школе готовимся, на кружки записываемся, на каток Нюшке всё покупать надо, уже с 1 сентября занятия :010:, да и к кое-каким врачам их вести надо, так что звони. С четверга начиная, точнее даже со среды вечера я в городе и уже никуда не поеду.

У нас стоит около 5000, в Фи Тек если не меньше 100 евро без распродаж.

Я вот как раз в четверг бы поехала.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 29723967)
Привет девульки и их сладенькие прянички :support:

Хоть вернулись мы неделю назад, но все как то в русло не войти, точнее все попытки вхождения пресекаются на корню ;)....

Расскажу немного о нас....
Осталась неделька, даже представить страшно, как моя сладенькая в ясельки а я на работу.... не хочу, честно говоря, но жизнь заставляет....

В отпуск мы съездили замечательно. Докатились, как и собирались, до самого северу, Юняшка в дороге провела замечательно. С погодой тоже повезло, немного подрумянилась, накупалась, но ей же мало будет всегда (море на следующий год точно будет нашим :073:). Пару раз ходили попариться - в русскую баню на берегу озера и в сауну - сначала ей не очень нравилось, но когда уловила связь, что купаться она будет только после того как погрееться, то сама меня тащила - правда отдать должное грелись мы либо в предбанничке с открытой дверью в парилку, а в сауне - в инфракрасной, ну т.е. температура была не такая уж критично-жестокая, но ей и этого хватало.
В отпуске на дачах заманались ее оттаскивать от грядок с клубникой-земляникой, где был забор, переодически ходила к калитке проверить, может кто оставил ее открытой или просто ручкой шарила сквозь забор.

Расти мы растем, но все также не быстро, до 10 кг так и не доросли? правда нескольго граммов и рост у нас 79, вообщем поодерживая разговор, даже со спасательным кругом в комбезе Лесси 92 размеру утонули, что носу не видать :009:, решила что надо покупать все таки 80+6

Вот в субботу сгоняли в ЕВЦ сделали наконец то Приорикс и Act-HIB - разрешили совместить. Вторая вроде прошла нормуль - но сказали что она обычно без побочки протекает, ждем 5-15 день, очень надеюсь что и первая прививка приживется у нас

С отличным отдыхом вас!!!

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 29724947)
Сделала я маленькую перестановку, ну точнее повернула кровать детскую, не очень мне конечно нравится, но зато она теперь спит вдоль, а не поперек.

Спросить хотела, Кто чистит зубы малявочкам своим? Какой пастой и умеете ли вы ее выплевывать, а не глотать? А то моя, эту вкуснятину тока так воспринимает :019: Надо бы еще до стамотолога дойти, а то ни разу не были, пусть посмотрит наше богатство, в количестве 12 штуков.

Про разговоры - мы все также на своем инопланетном, мама с папой ни фига не понимают, что им каждый день теоремы Пифагора доказывают :073:
Любимая игра у нас это прятки, залезть в свою палатку и кричать от туда КУ-КУ. Ну по телефону поболтать, чтоб маму в очередной день отключили за разговор "с дедушкой из Никораго" )))) по всей видимости только он её понимает... ну а зачем еще звонить на номерас неопределенным кол-вом цыфров:065:?!

Про еду - едим все и вся, тьфу тьфу тьфу.... не наю хорошо, это или плохо. Какаем также, пару раз за день , не ахти консистенция, но педиатры говорят типо нормуль..... вот не наю... Может кто подскажет Копрограмма показала наличие мышечные волокна с исчерченностью - 1, жир нейтральный - 1, растительная клетатка перевариваемая - 2, крахмал - внешний 0-1, все остальное по нулям..... Просто до этого у нас все всегда по нулям было, а тут появилось что-то.....

Что еще, что такое горшок, уже не вспомиаю даже я :008::065:, надеюсь вот тут я пойму что ясли хорошо и моя принцесса глядя на других, поймет, что лучше пописать в горшочек и ходить в сухих трусиках

Я тоже не вспоминаю, а моя и подавно. Один раз пописали и усе. Пятый месяц бьюсь, а толку ноль. :091::091::091:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:55.