![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Утром 6 декабря муж снова едет к фтизиару получить эту справку. Доктор оказался на месте. Пока писал справку, муж услышал диалог фтизиатра и уборщицы: у.: "Вы больше не уходите от нас." ф.: "Ну уж нет!" :065: И вечером 6 декабря ближе к ночи я родила и получила ребёнка сразу :080: Успели со всякими флюшками и справками-сверками :091: |
Цитата:
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support: |
Цитата:
|
Девочки, порекомендуйте хорошего массажиста (стку) в Сертолово. Для взрослого. Проблемы со спиной. Заранее благодарна.
|
[QUOTE
И вечером 6 декабря ближе к ночи я родила и получила ребёнка сразу :080: :[/QUOTE] Поздравляю:flower::flower::flower::support::support::support : |
Цитата:
|
Цитата:
Как у Насти (Felight) дела не заете? Ее давно невидно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настя сейчас на дородовом лежит. По-моему сегодня будут решать: выписывать или не выписывать. |
Комбез
Девочки, ищу на дочку костюм демисезонный или зимний не толстый, раздельный, идеально было бы Лесси или Рейма тек, рост 110 (но не уверена, если очень большемерит, то маркировка 104 подойдет). На погоду как сейчас -5+10. В оч.хорошем состоинии.
Может у кого дочка выросла, я бы купила за разумную цену. П.С. у меня есть для продажи отличный костюмчик Лесси на сейчас, 98. Если кого заинтересует, могу написать подробности. ППС. И на мальчика бы купила, рост 80-86 на весну-осень. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |
|