![]() |
|
А, вспомнила - замеряла я рейму 92 - длина по спинке от ворота до самого низа - 83 см :010:, по переду чуть меньше из-за выреза для горлышка - 81 примерно.
Петьку сфоткала, если сейчас скачаю, выложу :)) |
Вложений: 4
Рост наш не нашла сегодня карту, но примерно 82 см
Рейма на 86 (осень) запас есть отличный, хватит и на весну точно Вложение 3058234 /Ласси Супрафил на 86 (зима) на всю зиму хватит точно, тоже отличный запас Вложение 3058236 Вложение 3058235 Нюшкина рейма на 92 - ужос - правый рукав не натягивала, чтобы ручку достать, так чуть не до колена - велика очень! Вложение 3058237 |
Всем наипрекраснейшего утречка :support:
И спасибо от племяшки :flower: Цитата:
Ну на всяк случай еще повторю Елизавета Сергеевна будет кликаться ))) Цитата:
Про кровь, тоже не знаю. Я вот, например, не знаю группу крови, в род доме у нас и намека на желтушку не было, поэтому и не делали и сказали ни к чему это.... знаешь, когда ищешь, всегда найдешь ( это обычно про семейные отношения говорят, но все же), мне кажется такие вещи все таки уже делают правда либо перед операциями, или по каким то показаниям, более серьезным. Решать тебе конечно, если сердце подсказывает надо, то делай. Еще раз Элине @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Посмотрела фотки:)) По-моему супрафил и рейма 92 сидят похоже в районе ног, а вот рукава:001: |
Цитата:
|
Всем добрый :)
Цитата:
Просьб: на всякий случай подержите кулачки - Андрюху вчера вырвало только что съеденной кашей вечером, и утром ничего не ест, ночью правда смесь попил и вообще бодр и весел... Я еще вчера затарилась 2-мя горшками :)) для начала процесса так сказать - горшок обычный (как стульчик с сиденьем и ручками) и накладка на взрослый унитаз :046: на горшке мы посидели ровно 2 минуты сами, потом вылезли и с тех пор как видит его - орет, ругается, мотает головой, машет на него руками, пинает ногами и тащит к мусорке :046::046::046::046: В накладке на унитаз просто орет и ругается :) :010: чё делать не знаю, силой держать не хочу.... |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на возвращение аппетита и усвоение пищи! Сажай сразу после сна, возможно посидит пару минут, пока не осознает что на горшке:046: А вообще по-моему стульчики не очень удобны для мальчишек... писюном вниз тяжело садится:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алина, померяла комбез - длина от ворота до низа штанин 68 см, межшаговый 24 см, в комплекте шарф и рукавички, фотку сделаю, если надо будет. Маркировка у него 74. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алин, поздравляю с работой! Андрюшке, на здоровье и аппетит: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С горшком я бы пока отложила, ИМХО. Предложила бы попозже. Еще хорошо личный пример действует :008: А про Черногорию, так и не написала, редиска :). Ну и ладно, уже не актуально :004: Алён, твои фотографии у меня почему-то видно только в Алининой цитате :009:. Как, как вам удалось сохранить рейму да еще таких цветов в таком идеальном состоянии?! Нюше мега респект! Бывают же аккуратные дети! |
Цитата:
Но вообще у неё просто было несколько комбезов :), она действительно в идеальном состоянии сейчас. Кстати, девочки, если кто захочет купить на следующий год, пишите, я её через пару недель вывешу на ДО уже, пора освобождать шкафы:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |
|