![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только СХ покупаю уже больше 5 лет точно, на другую не смотрю даже, мне очень нравится, и получается не дорого если по акции, и бутыль большая. Сами жидкости не только ведь цветом отличаются, там одна увлажняющая, одна укрепляющая, еще какая-то и одна для искусственных ногтей:ded:. вы смотрите для чего вам надо. а вообще штука хорошая. смывает отлично, у меня розовая сейчас Цитата:
уже не первый раз покупаю скраб для тела Домашние Рецепты с тростниковым сахаром, мне он очень нравится, тающий такой. но он не мыло, а именно скраб |
Цитата:
|
Купила намедни подводку-пудру Ева. Рисует она,канеш, хорошо,НО... :ded: нещадно осыпается при нанесении... Сначала не могла понять,что за чёрные круги у меня под глазами после того,как накрасилась,:005: но потом ватными дисками протёрла и всё ок:017:
|
девушки, подскажите пожалуйста, стойкие ли рассыпчатые тени марки Виктория Шу?или посоветуйте пожалуйста фирму с недорогими стойкими тенями.спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, всем привет:flower: я тока из бани:065:
нашла у себя бумажку с записью про крем для бритья яблоневый сад или цвет...записала значит тут советовали - вещь хорошая, а для чего-от чего он не записала:009::009::)) явно не для бритья его советовали:)) напомните для чего:091: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |
|