Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

irratis 26.08.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29805830)
Кстати, девочки, если кто захочет купить на следующий год, пишите, я её через пару недель вывешу на ДО уже, пора освобождать шкафы:)

а ты что-нибудь побольше и унисекс не будешь продавать?:008:

Ljush 26.08.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 29806022)
а ты что-нибудь побольше и унисекс не будешь продавать?:008:

Вроде нет пока:008:

Alinchik 26.08.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 29805530)
Алин, поздравляю с работой!
Андрюшке, на здоровье и аппетит: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С горшком я бы пока отложила, ИМХО. Предложила бы попозже. Еще хорошо личный пример действует :008:
А про Черногорию, так и не написала, редиска :). Ну и ладно, уже не актуально :004:

ёёёёёёё, на подкорке было что что-то кому-то забыла сделать :010::010::010::008::008::008: но не могла вспомнить что и кому :))) узелок завязала, но не запомнила зачем :)
мы были от Невы в Петроваце в гостинице Вила Олива :)

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29805331)
Алина,

померяла комбез - длина от ворота до низа штанин 68 см, межшаговый 24 см, в комплекте шарф и рукавички, фотку сделаю, если надо будет. Маркировка у него 74.

Ален, спасибо! Межшаговый 24 у нас сейчас джинсовый комбез, он ему как раз по длине... и 68 длина - получается 4см запасм по сравнению с джинсовым... сейчас будет хорошо, но до зимы не доживет.... :(

АськиныПаренты 26.08.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 29807930)
мы были от Невы в Петроваце в гостинице Вила Олива :)

Понятно. Не, мы собираемся осваивать самостоятельный туризм. Что-то мне уже страшно, но муж настроен решительно :046:

Юля-ля 26.08.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 29804394)
Всем добрый :)
Просьб: на всякий случай подержите кулачки - Андрюху вчера вырвало только что съеденной кашей вечером, и утром ничего не ест, ночью правда смесь попил и вообще бодр и весел...

Я еще вчера затарилась 2-мя горшками :)) .

Алинчик, @@@@@@@@ Андрюшастику
Ну и с горшком, я знаешь как приучала не орать - просто говорила, Юняш, а где твой горшочек, или Юняша, покажи как ты садишься на горшочек - и вот когда она перестала плакать, кады понимает что есть горшок, я ее стала усаживать.
Я , так громко сказала, что забыла про него, спим днем мы в трусиках, и просыпаясь я ее сразу на горшок, процентов 70 она пописает, ну она сидит минут 5, я ей игрухи сую, она играет....
Заметила, что почти всегда писает, когда слышит журчание в ванне. Думаю это не есть хорошо, но всегда перед душем я ей грю пись пись и она писает, ставлю горшок прям в ванну, сажаю - истерика - горшок летит из ванны тока свист стоит...
Получается что мы писаем в него только раз в день - по сле сна дневного, потом толку ноль, ну и естественно не просится. :(:008:.
Хочу еще попробовать на ночь высаживать

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29800808)
Рост наш не нашла сегодня карту, но примерно 82 см

Пётр молодец, такое выдержать не каждый могет!
Ну и 92, да великоваст )))

Я, кстати, вчера зашла на ДО, получилось удачненько. Насмотрела слитную Рейму 80-демисезонка. Решила, что померяю, если нормуль, то куплю, нет, так закажу новую 86, без примерки. Село как на нас шито и запас на зиму точно хватит и мешком не будет и комлектик за приемлемые денюшки получился, чаво то я даже радая :)). Мало вероятно, что на весну нам не натянуть будет. Штанины аккуратненько загнуты, по ручкам идеально с небольшой волной
http://s57.radikal.ru/i157/0908/52/4c8cc446bde6.jpg
http://i069.radikal.ru/0908/6d/67934a8be38a.jpg

Катюшонок 26.08.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29773995)
в АФК на Богатырском, нет в спорт не хотим - для здоровья и научиться кататься, а дальше - как пойдёт :)

Я вообще не люблю большой спорт :008:, не больно он гуманный, имхо. Но если талант, деваться некуда, конечно...

про спорт большой могу сразу высказать свое фиииииииииии
я отдала большому спорту всю свою жизнь. и что в итоге- я разваливаюсь на части
спину ломит, хвост отваливается, а на днях еще шерсть клочьями лезть начала.
так что девочки сто раз подумайте стоит ли игра свеч
я Лисенка в большой спорт, а тем более в конный не отдам!!!
а моя сестра занималась в детстве художественной гимнастикой. по итогу у девочки в 19 лет позвоночник умер:010:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29782290)
Девочки, были у хирурга...
Как и сказала наша массажист - это не под сисечкой шишечка, а ребрышко. Хирург тоже самое сказал. Отправил нас делать снимок. Я не понимаю что это может быть :(:(:( Раньше такого не замечала. Не знаю радоваться мне или огорчаться, что это не гормональное точно. Другой хирург сказал, что у деток бывает такое вот странное строение грудины :008:. Ну вобщем теперь главное снимок и чтобы просто строение таким было и ничего плохого :091::091::091:

@@@@@@@@@@@ все будет тип-топ

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 29785229)
круто!! Ты кудесница :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обойдется :)

Девы, у меня счастье :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Волшебные ЛВ-кулачки помогают :080::080:
Только что звонила заведующая - нас берут с первого сентября в обход всех и вся :065: В старую ясельную группу (там детки после 2 лет) - пока не откроют новую группу, потом нас переведут к малышикам. Не знаю что подействовало - звонок в РОНО, небольшой блат (мама работает вместе с мужем заведующей) или отсутствие папы. Может все вместе. Мама вчера на работе сказала начальству, что будет увольняться если внука в ясли не возьмум - сегодня уже результат :065: Она у них незаменимый работник :love: Я сегодня уже начальству намекнула, что сидеть придется дольше, они сразу сказали - ждать не будем :005:, но я завтречка все обратно отыграю.
Мы при таком счастье, что не сказать словами :065:

поздравлялки:flower:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 29776033)
Девы, я похвастаться:008::fifa:
Сшила шапку типа реймы:support:
оригинал http://s52.radikal.ru/i136/0908/30/30b26f2403fe.jpg
наш вариант http://s47.radikal.ru/i117/0908/25/65964d2b146a.jpg

на картинках даже комбезы одинаковые:046:

супер. не отличишь. :love:
а вот у меня руки не из того места видать растут:073:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 29786854)
Поздравляем!! :091::091::support::support::support::support::sup port::flower::flower::flower::flower:

У меня тоже счастье :)) на работу выходить НЕ БУДУ, буду из дома работать :) пару раз в неделю в офис только приезжать ну и плюс встречи с кандидатами :)

супер. повезло:014:

irratis 26.08.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 29808360)
Я, кстати, вчера зашла на ДО, получилось удачненько. Насмотрела слитную Рейму 80-демисезонка. Решила, что померяю, если нормуль, то куплю, нет, так закажу новую 86, без примерки. Село как на нас шито и запас на зиму точно хватит и мешком не будет и комлектик за приемлемые денюшки получился, чаво то я даже радая :)). Мало вероятно, что на весну нам не натянуть будет. Штанины аккуратненько загнуты, по ручкам идеально с небольшой волной

Красивый комбез:love:, по размеру тоже хорошо и с запасиком небольшим:support:... думаю вряд ли Юня решит вдруг вырасти зимой:))
Кстати почему демисезонка? это же зимний:009:

Какие же детки у нас разные по размеру:008: Юнесса просто дюймовочка:love:

Катюшонок 26.08.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 29764441)
а вы где - не на море что ль живете??? :046::046::046::046:
Пузенышу-февраленышу :love: большой привет от старших товарищей :) чтоб он там в пузике молодцом держался и мамочке только радость ожидания встречи приносил :)

ну живем то мы конечно рядом с морем. но ведь туда же идти надо
и вообще мы на море за весь сезон были раз 5.
на выходных папу надо вытащить на море пока оно еще не остыло:014:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 29789390)
Викуль, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Класс!!! Поздравляем вас!

И вас с хорошей новостью!

Кста, про волшебные кулачки, может помните, я рассказывала что брата жена ребеночка ждала, они в области живут и что ей наговорили ужас ужас, что прям вообще и езжайте на обследование в областную больницу..... так вот тогда она съездили, сказали все нормально, а тут пока мы были в отпуске у нас родилась здоровенькая племяшка - двоюродная сестричка Лизонька и вес ее 3050, а ни как говорили типо она и 2500 не наберет. И ни каких воспалений и животиков в 4 раза больше нормы - тьфу тьфу тьфу. Так что они 100 % волшебные, кулачки наши!

поздравлялки :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29796487)
О сколько у нас тут новостей хороших :love:
Марина, вас с удачным разрешением проблемы :flower:
Юль, с племяшечкой :love:
Алина, ну и тебе классно тоже :)

Спасибо всем за купачки нам с Элинкой :flower:. Завтра буду прозваниваться и на следующей неделе поедим делать снимок. Я вот тут чего подумала - я ж еще хотела делать снимок нижних двоек - есть они у нас вообще или нету, а тут прибавился еще снимок грудной клетки. Я думаю это перебор будет с рентгеном и пока лучше сделать только грудную клетку? :008:

Девочки, а кто-нибудь делал своим деткам биохимию? Я вот думаю надо-не надо? Мы когда у ортопеда были, он у меня спросил, делала ли я биохимию, я сказала, что боюсь лезть в ее вены, фиг знает какой спец попадется и как сделает, а вены - это не шутка. Он мне сказал, что "боюсь" - это не причина. На что я сказала, что вроде бы нам никто не назначал и не было такой необходимости. Ну он сказал, что в принципе надо бы иметь биохимический анализ крови, мол лишним не будет. Я вот сейчас задумалась - действительно надо наверное. А где сделать? Никто не знает где у нас хорошо кровь из вены берут??? А еще лучше, чтобы на дом выезжали брать кровь :008:

Девочки, я все о наших зубах... У нас их на сегодняшний момент всего 10. По-моему меньше нас ни у кого зубов нет :008:. Ползут ну очень долго :073:. Кальций вроде бы едим нормально - два раза в день кашу на молоке + 1 раз в день творог + сыр на ночь как перекус.

девочки не кидайте только тяжелыми предметами
мы последние анализы здавали в глубоком младенчестве
мне не доехать до поликлиники сначало было к 8 утра, а потом не собрать мне никак эти анализы, а там заодно и кровь должны были брать
так что я вообще про нас молчу:008:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29800808)
Рост наш не нашла сегодня карту, но примерно 82 см

Рейма на 86 (осень) запас есть отличный, хватит и на весну точно
Вложение 3058234

/Ласси Супрафил на 86 (зима) на всю зиму хватит точно, тоже отличный запас

Вложение 3058236 Вложение 3058235

Нюшкина рейма на 92 - ужос - правый рукав не натягивала, чтобы ручку достать, так чуть не до колена - велика очень!
Вложение 3058237

какие вы большие:love:
Алиска Петику привет шлет
говорит ляля:love:

Юля-ля 26.08.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 29808624)
Красивый комбез:love:, по размеру тоже хорошо и с запасиком небольшим:support:... думаю вряд ли Юня решит вдруг вырасти зимой:))
Кстати почему демисезонка? это же зимний:009:

спасибо, Ириш :flower:. Мне тоже на удивление понравился, я честно говоря все о раздельном и Лесси думала. Потом что то к Рейме стала скланятся. А о слитном даже не думала, а тут еще состояние :019:, рукава беленькие, после моей таких точно в жизнь не будет. Подрасти, подрастет, но не так. К тому же на весну мы уже фифы будем плащики и штанишки в ход пойдут (которые я на осень покупала :008:) Девочка что продавала, у нее доча 92 сейчас , влезает, но естественно уже не на поддеву и в сезон не оденешь- маслом мазать прийдется.

Честно, я уже путаюсь - думала если попа меховая - то зимний, а там просто в подкладе попа утепленка чем то ээээ плотненьким, и есть кнопки для пристегивания поддевы

irratis 26.08.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 29809358)
спасибо, Ириш :flower:. Мне тоже на удивление понравился, я честно говоря все о раздельном и Лесси думала. Потом что то к Рейме стала скланятся. А о слитном даже не думала, а тут еще состояние :019:, рукава беленькие, после моей таких точно в жизнь не будет. Подрасти, подрастет, но не так. К тому же на весну мы уже фифы будем плащики и штанишки в ход пойдут (которые я на осень покупала :008:) Девочка что продавала, у нее доча 92 сейчас , влезает, но естественно уже не на поддеву и в сезон не оденешь- маслом мазать прийдется.

Честно, я уже путаюсь - думала если попа меховая - то зимний, а там просто в подкладе попа утепленка чем то ээээ плотненьким, и есть кнопки для пристегивания поддевы

Нам в таком комбезе очень коротки ноги, а туловище еще влезает, при 92 его носить уже нельзя:005:

Если меховая попа- то это не мембрана, вниз можно одевать что угодно, а этот мембранный, под него флис или шерсть(это уже при минусе). Он тоже зимний(всесезонный), только нужно, чтобы ребенок двигался:) осенью без поддевы можно и в плюс носить..., некоторые начинают от +10.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.