![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы были от Невы в Петроваце в гостинице Вила Олива :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и с горшком, я знаешь как приучала не орать - просто говорила, Юняш, а где твой горшочек, или Юняша, покажи как ты садишься на горшочек - и вот когда она перестала плакать, кады понимает что есть горшок, я ее стала усаживать. Я , так громко сказала, что забыла про него, спим днем мы в трусиках, и просыпаясь я ее сразу на горшок, процентов 70 она пописает, ну она сидит минут 5, я ей игрухи сую, она играет.... Заметила, что почти всегда писает, когда слышит журчание в ванне. Думаю это не есть хорошо, но всегда перед душем я ей грю пись пись и она писает, ставлю горшок прям в ванну, сажаю - истерика - горшок летит из ванны тока свист стоит... Получается что мы писаем в него только раз в день - по сле сна дневного, потом толку ноль, ну и естественно не просится. :(:008:. Хочу еще попробовать на ночь высаживать Цитата:
Ну и 92, да великоваст ))) Я, кстати, вчера зашла на ДО, получилось удачненько. Насмотрела слитную Рейму 80-демисезонка. Решила, что померяю, если нормуль, то куплю, нет, так закажу новую 86, без примерки. Село как на нас шито и запас на зиму точно хватит и мешком не будет и комлектик за приемлемые денюшки получился, чаво то я даже радая :)). Мало вероятно, что на весну нам не натянуть будет. Штанины аккуратненько загнуты, по ручкам идеально с небольшой волной http://s57.radikal.ru/i157/0908/52/4c8cc446bde6.jpg http://i069.radikal.ru/0908/6d/67934a8be38a.jpg |
Цитата:
я отдала большому спорту всю свою жизнь. и что в итоге- я разваливаюсь на части спину ломит, хвост отваливается, а на днях еще шерсть клочьями лезть начала. так что девочки сто раз подумайте стоит ли игра свеч я Лисенка в большой спорт, а тем более в конный не отдам!!! а моя сестра занималась в детстве художественной гимнастикой. по итогу у девочки в 19 лет позвоночник умер:010: Цитата:
@@@@@@@@@@@ все будет тип-топ Цитата:
поздравлялки:flower: Цитата:
супер. не отличишь. :love: а вот у меня руки не из того места видать растут:073: Цитата:
супер. повезло:014: |
Цитата:
Кстати почему демисезонка? это же зимний:009: Какие же детки у нас разные по размеру:008: Юнесса просто дюймовочка:love: |
Цитата:
и вообще мы на море за весь сезон были раз 5. на выходных папу надо вытащить на море пока оно еще не остыло:014: Цитата:
поздравлялки :flower::flower::flower: Цитата:
девочки не кидайте только тяжелыми предметами мы последние анализы здавали в глубоком младенчестве мне не доехать до поликлиники сначало было к 8 утра, а потом не собрать мне никак эти анализы, а там заодно и кровь должны были брать так что я вообще про нас молчу:008: Цитата:
какие вы большие:love: Алиска Петику привет шлет говорит ляля:love: |
Цитата:
Честно, я уже путаюсь - думала если попа меховая - то зимний, а там просто в подкладе попа утепленка чем то ээээ плотненьким, и есть кнопки для пристегивания поддевы |
Цитата:
Если меховая попа- то это не мембрана, вниз можно одевать что угодно, а этот мембранный, под него флис или шерсть(это уже при минусе). Он тоже зимний(всесезонный), только нужно, чтобы ребенок двигался:) осенью без поддевы можно и в плюс носить..., некоторые начинают от +10. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|