![]() |
|
девочки подскажите что-нибудь от пигментных пятен ( так выбешивают уже) и еще можеть есть такие крема. чтоб помазав они не появлялись
спасибо большое |
Цитата:
содой-солью скрабиться что то не хочется... |
Цитата:
и спонж полюбился |
Девы, кто на эвисане тариться, там счас за покупку двух средств виши дают липометрик:support: средство может и не волшебное, но в подарок очень даже приятно его получить...я купила 2 термальные водички, получилось что за 400 рублей мне досталось 3 средства виши, а один липометрик больше тыщи в аптеках...
|
Цитата:
потом, когда весь лв увлекся духами молекула - в окее они появились, прикиньте!!))) это селективные духи, которые и в лэтуалях не присутствуют)))) так что даже страшно уже что-то хвалить - сразу или пропадает или цену задирают. |
Цитата:
|
девочки привет!:flower:
У меня тут так компьютер поломался, все перегорело, так по вам соскучилась!:091: Купила маску для сухих, тонких, безжизненных волос "маточное молочко и мед" от эльфы (было много видов, 5 точно) ( у меня волосы нормальные, но я решила, не помешает,т.к. солнце активное было, волосы подсушило немнгого все же)- запах:019:, волосы шелковые после него, подружки закомплементировали, даже придумали, что прическа пышнее стала:046:. и все счастье 50р ( Лена -пани, это в УР на Гаванской:))) той же фирмы крем для рук- с горной арникой. чудесный. от запаха:love:, впитывается секунды, царапки заживил. кожа мягкая. 16р:001: люблю эльфу все больше и больше:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня такая ...млею:love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |
|