![]() |
|
А у своих участковых мед.сестры или врача не спрашивали? Я завтра пойду с ребенком, спрошу...всегда думала, что вторник - день здорового ребенка не зависимо от возраста.
|
День здоровых детей зависит от участка, мы вот на 4м(Сорока) у нас среда.
|
Девочки, вопрос по квитанции за квартиру...
Очень странная кватанция нам пришла на 1150 р (мы всегда платим в районе 4-5) и в нее не включено два основных пункта плата за жилое помещение и еще что-то...а счет получается выставлен только за счетчики...просто странно это как-то совсем...и всему подъезду разные пришли квитанции... |
Цитата:
|
У нас тоже неожиданно маловато вышло - всего 4852 с копейками на троих человек, предыдущие месяцы было около 6500 всегда, поэтому не понятна такая "щедрость" Комфорта:005: Ну а после прошлогодних 12 тыс в месяц за троих вообще копейки:004: Счетчиков в квартире так и нет, уже готовы были поставить, но как только ежемесячные квитанции стали приходить с меньшими суммами, муж сказал, что пока нам выгодно и без счетчиков. К тому же из горячего крана идет холодная вода и чтобы ее прогреть, ее надо пропускать минут 15, со счетчиками это крайне не выгодно.
Наш дом обещают передать Уюту, но жители дома против, просятся в "Балтийский дом", но тут не все так просто. |
А нам ваще никаких квитанций пока не пришло.....(((((((((((((((((((((((((
Наверное, пакость крупномасштабная готовится...:wife: |
мне вчера квитанция пришла. дом в прошлом месяце перевели с комфорта на уют. за тот месяц сумма вообще была смешная, 2,5 тысячи, в этой уже 3,5...
|
Девушки, кто заказывал пузыри у Колю4ка!!!
Прочитала сейчас, что не раньше среды пузырики приедут в Питер, соответственно в выходные наверно будут раздавать. Я работаю все выходные, если кто-то сможет прихватить мои 3 бутылька, буду очень благодарна!!! |
Цитата:
|
закупка мяса
закупка мяса !!!
Двоочки! Только что разговаривала с Сандрой, она просила передать, что за мясом приходить с пакетами:ded:!!! Ещё сказала, что не всё отгрузили, часть будет позже :((:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |
|