![]() |
|
Цитата:
За поздравления спасибо:014: |
:0097::0097::0097::0097::0097:
Таня, с Днем Рождения тебя!!! Пусть этот год будет для тебя интересным и несложным. Удачи во всем!:flower: |
Наташа (Атаха) привет, ты же нашу жк уже хорошо знаешь, подскажи пожалуйста:
Мои врач записала меня на прием на 14 часов на 28 декабря, я прихожу и кричу что беременная и что у меня запись на 14 или просто за всеми очередь занять или как то по другому? Как принято? Извени за глупый вопрос :-) |
всем привет!!!!!!!! конечно вас прочитать за неделю нереально))))))))) надеюсь, что у всех все хорошо и ничего криминального ен было!!
вообще загремела я в прошлый четверг на сохранение... целых 10 дней, сделали там УЗИ (поставили 10 недель, это на 2 неедли меньше чем врач ставил) и увидили тонус, и оставили лежать!! честно - я в шоке от медицины!! я конечно не знаю что и как происходит когда ты на сохранении...но тут я столкнулась с безразличием... я все спрашивала какие таблетки, уколы.. а надо или не надо пить или делать... врач особой заинтересованности не видел.... я лежал в большой больничке и просила взять кровь на антитела...а у он не делали такого анализа!!! вообще это полный пипец!! Зато теперь все знают, что я в положени... |
Цитата:
|
о, поздравляю с выходом - меня в первую б клали на сохранение на раннем сроке, представляю как должно было надоесть!
|
Цитата:
|
Цитата:
говоришь что по берем на 1400 , как правило всё равно занимаешь в беременную очередь, ну там сами разберетесь - если кто-то из Б так же по времени позже тебя записан, то ты вперед её идёшь... Б идут через одного |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|