![]() |
Цитата:
Не переживайте)) |
Ирина Валерьевна, так ведь пока двигаться будет ничего ведь не повесишь...
|
Повесишь - каждый месяц будем наслаивать материал и увеличивать..
Я расскажу на приёме... |
ооо. ну тогда ладно, успокоюсь до приема...
так ведь че наслаивать то вторую еденичку?:)) ведь первую же коронку не снимешь:005: |
ой еще хотела спросить у ИВ. а вы сможете порекомендовать мне хирурга-имплантолога?
|
У меня подруга близкая и её отец с этим работа\ют... Но цены у них не маленькие...
телефон дам - сходите.. Я за них отвечаю.. |
наконец то я дошла своего орта:080: какой он классный:love: все таки:)) (увидел мой новый брекет металлический и сказал, что если я решу поставить что нибудь из лингвальной системы попросил предупредить-шутник)больше не буду метаться к другому орту, накрутил мне цепочки всякие фиолетовые (были прозрачные, но сказал фиолетовые мощнее):0097:немного ноет, но ничего скоро финиш:fifa:
зы еще я решила поставить на верхнии двойки коронки из оксида циркония (они мертвые) после снятия брекетов конечно, но до фиксации ретейнера, орт сказал что ретейнер приклеится нормально к ним, совмещу коронки на импланты и эти |
Цитата:
|
Цитата:
У меня верхняя единичка мертвая. И уже такой цвет темный некрасивый:( Не знаю что мне с ней делать после снятия брекетов:016: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |