![]() |
ситуация со 2й на 1ю.. (3я в уме)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так чо, кстати, нащот субботы? |
Да, на Феррари и остальных про-спортивных машинах действительно сейчас делают автоматы, знаю - но имхо, скорее из маркетинговых и современных мыслей, потому как удобнее в эксплуатации, и думать не надо :) Если по мне, так это хорошо, когда начну зарабатывать на такую машину - не думая, возьму с автоматом, а не с механикой. Ибо сторонник комфорта при почти одинаковом результате (это если допустить, что на механике машина разгоняется чуть быстрее). *задумчиво*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел справа, как он разгоняет мою маздочку, впервые отметил для себя, что я это делаю принципиально по-другому... просто тапка в пол - это не праивльно. как именно - постигается за довольно быстрое время, но объяснить довольно трудно.. надо очень хорошо чувствовать, как она где тянет, где подхватывает и когда надо приотпускать, а когда поддавливать... тогда она разгоняется стопудово быстрее, чем просто тапкой в пол. Такшто не надо ля-ля про блондинистость автоматов. Там тоже надо с умом. а нащот агрессивного вождения... ну... гхм... может, я просто не очень в курсе, что этот такое? |
Цитата:
|
Так послушаешь, половина ЛВ прирожденные гонщики. Наверное и кондеем не пользуются... тупит ведь машина от него :065:
|
Цитата:
От классических автоматов он довольно далек... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |