![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет образования - Светлна Кокорина тоже кучу курсов закончила - по стенам дипломы развешаны, и толстый том "Подологии" на тумбочке... Кто не такой нежный, как я - думаю, должно понравиться. |
Нормально)))бежать надо от этой Светланы, а то скоро и вы сами будете не "главным", ужас))
|
Цитата:
Просто я на сайте у них копалась в свое время и адекватного описания по ценам не нашла. Только вот это: Аппаратное лечение ногтей - 2710 Комплексное лечение рук и ногтей - 2215 :016: |
В прошлом году в "Меди" на коменданском был около 1800 (без покрытия, я не пользуюсь лаком вообще)- но это была какая-то летняя акция. Но вообще по-хорошему впечатляет- как у зубного: инструменты при тебе вскрывают, ассистент и проч.
|
я делаю у мастера с этого форума. Отлично делает. Цена вопроса около 700 руб. Довольна как слон. + акрильчиком на лето покрытие ноготков, это еще 700-800. Целый месяц можно не красить:073:
Делаю аппаратный :ded: Хватате примерно на месяц, но раз в неделю сама щеточкой и скрабом прохожусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |