![]() |
В 30 лет, думаем про второго где - то через четыре годика...:love:
|
Первого в 19, второго в 33. Тоже спец. по мальчикам. А так девочку хотелось.
|
Цитата:
|
Я родила в 29. Тяжеловато вообще-то, думаю, что надо было раньше...но тогда не смогли бы построить квартиру и пожить в свое удовольствие. сейчас это не получается. Для примера вчера поехали на Крестовский с роликами...а малышку укачало и она заснула и мы не стали ее будить. А так хотелось покататься!!! а сегодня проснулись в 7 утра...а так хотелось поспать:)))
с возрастом сложнее бороться со своим эгоизмом и привычками. Но от мысли о втором ребенке я еще не отказалась...правда только при наличии няни Но у всех по-разному |
У меня три девульки, первую в 17, вторую в 33, третью в 35. С первой было легче всего, 17 лет конечно маловато...,но мне сейчас с ней очень интересно, как подружки! Думаю, что отличный возраст для рождения первого ребенка 22-23 года.
|
А я родила первого в 39 лет,очень хочется второго,но врядли получится. Говорят у женщин от рождения имеется какоето кол-во яйцеклеток. У некоторых они в 25 погибают, у некоторых и до 50 жизнеспособные и свеженькие.
В молодости сделала 2 аборта и 18 лет было не забеременить,даже искуственно Встретила "ТОГО" мужчину и сразу беременность. И сыночек такая прелесть!:support: |
сын родила в 28, дочь в 30... вот до 35 планирую ещё одного родить :))
|
Первого родила в 23 а доченьку в 37.Вторые роды были легче и отношение к ним было проще и спокойнее-я уже все знала и была уверенна и спокойна. Первые роды вспоминаю с ужасом-некоторые проблемы со здоровьем у сына есть-а доченька ттт абсолютна здорова. Так что дело не в возрасте совсем. Безумно хочу еще детей но уже навряд ли соберемся.
|
в 26. Мне кажется, что если вы мечтаете о 2-ом, все у вас получится. Вон, люди и за 40 рожают и ничего! Просто более внимательный к ним подход и больше анализов всяких.
|
Первого родила в 25, совсем недавно!!!
А на счет 37и я думаю, что не поздно)))))))))))) Удачи автору!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |