![]() |
Цитата:
"если бы я была вашей женой, я б тоже ушла" (с) Отделите мух от котлет - и все пристроицца. |
Учиталась.... автор, вы бы лучше выложили "типа: муж плохой -бросил меняс детьми; мы вас тут дружно пожалели и забыли. Т.к. первая глава вашего спасительного чтива просто бред, мужа любить надо и что бы он вас любил... вот это и есть счастье.Конечно в моем понимании.... а роль миссии играйте дома пока никто не видит... и не слышит
|
Автор, творите на здоровье! Кому не интересно - пусть не читают! Даже если над книгой будут смеяться -- это уже результат, она будет дарить положительные эмоции :flower: а по поводу "морали" и Ваших двух ухажеров: я всегда говорю: "не учите меня жить - лучше помогите материально" :))
|
я так понимаю что первая часть это отходы взятые из инета и других источников всяких забавных бредней?
копипасте кстати умеет делать любой младенец. для этого большого ума не надою. А вот написать что-то новенькое свеженькое.... |
Цитата:
|
Да, просто ради интереса я взяла и забила первую строчку опуса в поисковик. Нда... опубликованно впервые было где-то в 2005 году. Нумаецца, что не автором этого топа...
|
Автор, вы наверное удивитесь, но и такой труд уж есть http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=27528
|
Цитата:
Прям целое расследование провела!!!:flower: Прально, у нас тут не забалуешь. Быренько на чистую воду выведут))) |
Да блин, ты ж понимаешь - забить название не сложно. Тем более раз автор уже накосячил, так и после этого ему веры особой нет)))) Хотя. возможно. топикстартер вовсе и не разведенная дэушка с младенцем. А с нами буседуют кто-то из професоров тульского университета Н. Н. Бородин или А. В. Щепотьев)))))))))))))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |