![]() |
Я бы тоже очень хотела услышать отзывы про 374 школу, откликнитесь, пожалуйста сведующие мамочки
|
Ничего не имею против еврейских школ. Одну даже посетила, ту самую, на Новолитовской. Когда определялись, куда отдавать своего первоклашку.
Общее впечатление - школа подготавливает репатриантов. Думайте сами. з.ы. Мы пошли в обычнуб школу. Если ребенок проявит интерес к исторической родине - никогда не позно получить специальное образование самостоятельно. |
Цитата:
ЗЫ: мы - первоклашки ;) |
Цитата:
|
Цитата:
мы четвероклашки:)) |
у нас на Добролюбова в 224 тоже незамечено сионистских настроений... всё тихо-спокойно. Никто никого в Израиль даже учиться не предлагает отправить, не то что на пмж.
|
Разговаривала с бывшим учителем физики и информатики шк.224 (ушел оттуда в этом году).
По его мнению по комфортности для учеников школе - 5, по уровню обучения - 3. п.с. кстати, хороший математик тоже ушел |
Цитата:
да, знаем. Очень хороший он педагог (математик), сильный. Жаль что ушёл. Но он в средней школе преподавал. И оценка дана средней школе и с ней я согласна. Началка - очень сильная. Почему они ушли-то ? в среней школе хорошие учителя надолго не задерживаются (( - факт. |
по отзывам и рейтингам все районные школы (ВО) имеют сильную началку. Начиная со средней школы повсеместно - беда(
Видимо нет профильников соответствующих. А хочется найти идеальную школу - от 1 и до 11 класса. Изначально я не планирую метаться между школами по окончании началки. А учителя ушли - из-за расхождения во взглядах с руководством |
Вот и подходит наш час Икс. Напишите, пожалуйста, мамы первоклашек, не жалеете? Интересует школа на Новолитовской? И вообще впечатления от учебки и вообще.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |