Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Митинг против строительства Газоскреба (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1825963)

denswan 09.10.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от igorc (Сообщение 31930016)
так ведь из Ваших выступлений в данном топе мало что понятно. Я понял что Вас устраивает как проект (архитектура) так и его конкретная реализация (место-высота), при этом Вы не пояснили почему Вам так нравится именно это место и именно 403 метра, почему нельзя или переместить или понизить. Я не понял почему Вы в посте №2 и последующих так пренебрежительно отзываетесь об "активных противниках" проекта, обвиняя их в некомпетентности, хотя вроде бы некоторые приводят довольно большое кол-во аргументов (да, это цитаты) а Вы не привели ни одного аргумента (даже цитат, даже ссылки на загадочного Козлова не дали, кто такой не пояснили, рассказ про Гречко с Боярским вообще ниже Вашего обычного уровня на несколько порядков). Я не понял к чему этот менторский тон "посвященного в тайны", на ЛВ это как-то не производит впечатления, тут лучше бы факты. Я не понял зачем доказывать "законность" проекта, если сам закон устроен так что власть в любой момент может сделать в собственном законе дырку необходимого ей размера - это имхо выглядит передергиванием-фарисейством, мы и так все знаем что в нашей стране все-все делается по законам, которые "что дышло" и пишутся последнее время только с целью прикрытия коммерческой деятельности.
В общем, в этом топе Вы как-то слабовато аргументируете свою позицию, имхо конечно..

не знаю, поверите вы мне или нет, но я согласен со всем, что вы написали.

Маргадоша 09.10.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 31844105)
Брось, будут те же люди, что и на других митингах. Они на все митинги ходят, иначе скучно.

Таня, не поверишь - я сто лет не митинговала и не лазала по баррикадам. Но эта штука, норовящая вгрызться в небо рядом с родным с детства Смольным собором, что-то во мне больно ранит :0066:
Так што и я сподоблюсь, хоть мне и не скучно ни разу ;)

vswet 09.10.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Маргадон (Сообщение 31947145)
Таня, не поверишь - я сто лет не митинговала и не лазала по баррикадам. Но эта штука, норовящая вгрызться в небо рядом с родным с детства Смольным собором, что-то во мне больно ранит :0066:
Так што и я сподоблюсь, хоть мне и не скучно ни разу ;)

+1
Мало этого, я вообще никогда не митинговала. А теперь вот собираюсь. Не могу не пойти. Видимо, пришел и мой черед :))

Mammifere 09.10.2009 12:49

И я на митинги не ходила никогда. И пойду уж точно не от того, что мне скучно. Мне гораздо веселее в субботу утром поспать в обнимку с мужем в тёплой кроватке, а не ехать куда-то, где можно дубинкой получить. Да и муж с трудом уговаривается... Так что не надо нас тут обвинять в митинговании от нечего делать...

emirspb 09.10.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Mammifère (Сообщение 31959732)
Так что не надо нас тут обвинять в митинговании от нечего делать...

да ладно. на митинги ходит тока кучка маргиналов, которы е против развития родного города и им воообще против всего. лишь бы быть против чего-нибудь. зачастую они и сами не знают против чего они. просто против....

Atinamama 09.10.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 31959899)
да ладно. на митинги ходит тока кучка маргиналов...

Это пока.

vswet 09.10.2009 13:55

Цитата:

да ладно. на митинги ходит тока кучка маргиналов

Эк Вы нас тут всех сразу, не маргинал Вы наш...

Atinamama 09.10.2009 14:03

Только в одной из групп "вконтакте" собираются идти на митинг 2629 чел. на этот момент. Неслабое количество маргиналов. :) Правда, гораздо меньше, чем на Елку ЛВ. Но "вконтакте" не самый представительный срез, наверное.

Из ЖЖ мне понравился призывчик:

Про фаллос Миллера.

pesen_net
October 9th, 0:40 Питерские, сходите за меня кто-нибудь против башни поорать.
А то будем потом, как в Вавилоне, ходить, жестикулировать. Я вас за это расцелую. Или наоборот, не расцелую. Как закажете. Потом. Через две недели. Приеду и растопырю губы. Или всосу, наоборот.

Горчев обещал прийти. Я б ради одного Горчева пошёл. И Толстая.

Понимаете, Елда упадёт (а она точно упадёт), куда бы мне не хотелось.
Сходите, заодно посмотрите.

Остальное тут.

http://vveshka.livejournal.com/26703.html

(С) из http://pesen-net.livejournal.com/45551.html)

Mammifere 09.10.2009 14:25

Цитата:

да ладно. на митинги ходит тока кучка маргиналов, которы е против развития родного города и им воообще против всего. лишь бы быть против чего-нибудь. зачастую они и сами не знают против чего они. просто против....

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от vswet (Сообщение 31964306)
Эк Вы нас тут всех сразу, не маргинал Вы наш...

товарищ шутит.

Iesta 09.10.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Mammifère (Сообщение 31966251)
:046::046::046:

товарищ шутит.

+1 :)) "Это он из роли, из роли! "

Часовой пояс GMT +4, время: 00:39.