| Strossmayer |
10.10.2009 14:52 |
Цитата:
Сообщение от denis
(Сообщение 32007326)
Гы. Вот Вы приводите якобы логическую цепочку, но она такого же примерно уровня как и ваша басня. то есть очень поверхностного и примитивного. даже не хочется обсуждать все это. просто нет времени на бесполезное печатание тонн буков.
кстати ваше высокомерие по отношению к научной деятельности весьма коррелирует с вашей же любовью к подобному очень поверхностному якобы анализу.
|
Если она поверхностная и примитивная, то опровергнуть ее будет гораздо проще, чем написать, что у Вас нет времени ее опровергать. Конечно, я не могу заставить Вас принимать участие в дискуссии против Вашей воли, но, боюсь, что как раз Вы в дискуссии со мной не продемонстрировали ни одного аргумента и не опровергли ни одного моего (нельзя же, право слово, считать опровержением Ваше "гы" или декларацию того, что Вы не хотите ничего опровергать). Ваши аргументы на самом деле сводятся к логической последовательности: существует проблема, следовательно государство должно ее решать. Этот совершенно неочевидный логический переход просто постулируется, в то время как на самом деле он подлежит доказательству.
|