![]() |
гимназия 587, карантин до 07.12 :(
|
Цитата:
|
Наша школа №333 Невского района с завтрашнего дня по 7.12 на карантине, хотя основная масса детей уже вышла после болезни... но пришло распоряжение сверху... и ничего тут не поделаешь.
Насчёт каникул, никаких распоряжений по сокращению или переносу не было. Думаю, что и учебный год для началки не будет продлён, ну если только неделю в конце мая. Также хочу сказать, что учителя не имеют право перегружать в данный момент детей д/з, самостоятельными и контрольными, которые не успели дать по причине карантина. ПРОГРАММА РАБОТЫ УЧИТЕЛЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СКОРРЕКТИРОВАНА и перестроена с учётом временных рамок и возрастных особенностей детей! |
Цитата:
|
569 школа Невского района на карантине до 07.12.09г.!
Будем кайфовать дома! Благо работаю близко, иначе засада.... |
Цитата:
|
ну вот и нас закрыли на карантин))570 школа до 07.12))
|
А моя дочь выходит после отита в школу с понедельника. А карантина у нас в школе нет!!! Ходят все детки. 490.
|
Чего-то я не понимаю - как определяют, что надо закрывать на карантин ВСЮ школу. На неделю карантин в 299 и в 213 (Фрунзенский р-н, расположены в одном квартале) , причем закрыты обе школы полностью на неделю с понедельника , включая старшие классы. Не могу сказать, что в классе многие отсутствуют, наоборот, неделю назад болело больше. Где логика?
|
Цитата:
я слышала что ОРВИ И ГРИПП на спад пошли)))почему нас закрыли не пойму)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |