![]() |
Работаю, правда дедушка с бабушкой всегда на подхвате, особенно это актуально летом, чтобы не держать ребенка в городе. А в течении года у нас с мужем графики вполне друг друга дополняющие, если один отводит в сад то второй всегда может забрать
|
Не работаю. Ребенок еще не пристроен в сад, а бабушки далеко... А как хочется на работу!:)
|
Работаю дома, бабушки помогают, сидят иногда.
|
работаю и муж работает. Справляемся. Ребенок ходит в сад три раза в неделю. В будни муж сидит, в выходные я)))
|
Цитата:
я забираю в 18.00, сад до 19.00. И моя всегда последняя. Стоят с воспитателем за ручку одиноко))) жалко, а что делать. Я и так на час с работы отпрашиваюсь. Как будто мамочки все не работают в группе |
Работаю :065:. Как хорошо, что у моих родителей есть возможность мелкого забирать в 17 :091:. Специально и в садике остались около их дома. А я потом сыника от них забираю. Честно говоря, за год работы крыша уже ехать начала со всеми этими поездками из Шлиссельбурга в город в садик к 8 утра, а на работу только к 10. Когда совсем невмоготу становится у них остаемся на неделе :073:
|
Работаю, отвожу я, забирает папа, а бабушка только в пятницу водит дочу в муз.школу, вот и всё и не забалуешь:004:, я даже новостей не знаю, выручает только ЛВ, а так по большому с такой жизнью и друзей не осталось. У меня двое- погодки:)
|
я работаю с 1,5 ребенкиных лет, воспитываю его одна:fifa:
|
Работаю
Воспитываю дите одна, бабушек/дедушек нет |
Не работаю. В связи с приездом бабушки( моей мамы) очень надеялась выходить хоть на пол дня. Мама уже устала, хочет домой ехать.
Сад отпадает из-за проблем со здоровьем у одного из детей. Ждем школы.... Сижу дома:041::041: :041: А так надеялась:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |