![]() |
Звонила в клуб, говорят, что сейчас у них можно переоформить абонемент на другого человека. Стоимость переоформления 1500 руб.
А про секции, думаю, что без абонемента не пустят ходить. Я узнавала, у меня карта до 17.00 посещения, а секция по растяжке позже, так сказали, т.к. секции платные, то могу после моего времени ходить, естественно оплачивая эту секцию (сколько она стоит то, 200 за урок?). |
так вот и я интересуюсь сколько она стит может вообще секции выгодней чем абонемент на месяц
|
Я боюсь, что секции будут недоступны без абонемента.
|
Девочки, а никто не знает, сколько сейчас безлимитка стоит?
|
Девочки, кто-нибудь сейчас ходит туда? Давайте меняться впечатлениями!
|
Я уже мечтаю туда ходить абонемент лежит а я с ребенком дома летом уезжали из города три месяца пропало а теперь постоянно на больничном так что 1 раз сходила за месяц:(
|
Пишу свое "фи" клубу. Стаким трудом вырвалась из дома на занятие в 14 часов, но никто кроме меня не пришел.
тренер отказалась вести занятие. Настроение было испарчено напрочь. Поговорила с администратором ( извенялась, но ничего сделать не может). Я пошла читать домой договор, про трех человек там ничего не написано. Буду писать письмо , кто попадал в такую сетуации, может объединимся. |
Я была, когда было всего 2 человека. Тренер сказала при этом, если бы был 1 человек, занятия бы не было. Политика странная, согласна.
|
не фига се!!!
воооще... не девочки на след год я сюда ходить не буду хоть и рядом с домом |
Вчера заменили тренера на степе. Если бы знала, вообще бы не пошла.
Занимались практически без степа с кучей повторений.:015: Степом и не пахло, разминка какая-то и вместо 55 минут 45. Никто из присутствующих доволен не остался. Хоть бы на ресепшене предупреждали! Расстроена... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |