Сообщение от manjam78
(Сообщение 36363927)
т е Вы считаете, что если мама астматик второй группы, но с одним ребенком, не пропускает здоровую женщину со здоровыми же детьми вперед себя, то она "сплошное быдло" и "циничная дебилка", впрочем как и беременная женщина, которая стоит с одним ребенком в очереди?
не соглашусь категорично
Не соглашайтесь, у нас видимо разные взгляды на жизнь. Я знаю, что такое астма, если что. По поводу беременной женщины, я тоже была беременной женщиной, но без крыльев за спиной и нимба над головой. У беременой женщины скоро будет двое детей, которые болеют либо вместе либо поочередно, и она еще посидит сначала с одним, а потом и с другим в очередях. С равным успехом, можно возмущаться когда в грудничковый день идет женщина с грудником и взрослым больным ребенком, она видимо должна бегать два раза сначала с одним потом с другими, так по вашему?
вот выйдет Приказ, тогда не будете спрашивать, и то я сомневаюсь насчет конституционности данного приказа/распоряжения, у нас вообще-то равенство людей декларируется и почему один человек равнее другого мне не понятно (собственно к мат капиталу это тоже относится)
а дома с мужем мы в другие игры играемся:073:
|