| unintended |
12.03.2010 17:31 |
Цитата:
Сообщение от Надья Румба
(Сообщение 40457815)
Вот что и страшит. Иногда какой угодно можно быть - но вот не угодишь и все.... Я вот постараюсь любить девушку сына как дочь. То есть - не сына потерять, а дочь приобрести... Но... МАМЫ ДЕВОЧЕК! Давайте - мы растим настоящих МУЖЧИН, РЫЦАРЕЙ, а вы нам - добрых и нежных девочек! И может ведь именно с кем-то из вас или вас с кем-то из нас - жизнь свяжет, а? ;)И может когда наши детки подрастут - все будет по-другому? Мы же прямо сейчас своими руками может создать это светлое будущее. :flower::flower::flower: Чтобы и нашим детям и внукам было хорошо с нами - МАМАМИ. И мы будем счастливы. Прививать это надо с детства - своим примером. :love::love::love:
|
надо относиться к ребенку как к ребенку, а не как к мальчику или девочке.
а то моя мне выдала, когда узнала, что внучка будет "тебе хорошо - а то вот растишь растишь, а он потом бац и из семьи уходит", на что я ей ответила "ну и что, я например от родителей в 18лет учиться уехала, да так в "семью" и не вернулась". Она "Что ты!!! ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ!!!"
Вот честно, какое такое другое??? Ребенок есть ребенок, он ведь для мамы не самец иил самка
Поэтому извините, я свою свекровь просто не превариваю, хотя в начале наших отношений всю себя выкладывала, что бы понравиться - только перегорела после 6 лет односторонних усилий, и после того как поняла что и рождение внучки ничего не меняет, только "виноватых" перед свекровью стало больше, уже по хитроженскому сделала наконец так, как устраивает МЕНЯ, любимую!
Ваш настрой мне очень нравится, так держать:flower:
Сама постараюсь даватьь своему ребенку больше свободы выбора, а не вязать его по рукам и ногам, любовь должна быть помощью, а не грузом
|