![]() |
Тань, может лучше на Костюшко? отзывов хороших о Мадине оч. много :)
|
Цитата:
Как и куда там идти, какие анализы нужны - ничего не знаю :( |
Цитата:
приходишь в больницу на Костбшко, на отделение гинекологии, с 10 до 12 кажется девочки говорили...идешь к ней на прием (бесплатно) она тебе все и расскажет, анализы делают в день гсг у них на отделении, договоришься на определенный день (возможно и в день приема сделать). и все :) |
Цитата:
Как я поняла по постам - они вообще никак не обезболивают. Поэтому я не хочу туда идти..... С таким успехом я могла бы пойти бесплатно в больницу на ул. Динамо., но я боюсь. А потом, если вдруг (ттт) трубы не проходимы, то я в МСЧ №122 сразу и про лапараскопию смогу договориться......... |
ну ты сама конечно решай, Мадина тоже лапары делает и ее хвалят
я так поняла что и обезболить могут если попросишь я б тоже к ней пошла на лапару, но меня к Абесадзе моя врач отправила и договорилась с ним,что б все побыстрее сделал |
ну вот тока думала собралась, дойду до гсг,так вспомнила,что в отпуске уезжаю и это будет как раз середина цикла. а после гсг же предохраняться надо. как то совсем уж не то получается...(( не знаю что делать теперь( может на костюшко хотя бы узи могут сделать? или в каких то других местах?ведь проверяют же проходимость труб с помошью узи, и по моему после него и планировать можно сразу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Вот вам еще положительный настрой, многие в следующем цикле после ГСГ беременеют при полной проходимости труб:support::support::support::support::support:
|
откуда инфа? :091: хорошо бы! меня кстати такое ощущение, что у меня после ГСГ (в этом же цикле )была овуляция. :010: (несколько месяцев не было) я думала мой глюк.. а тут ГСГ может помочь? расскажите подробнее, пожалуйста?!:091:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |