![]() |
Цитата:
Мне казалось, что я нахожусь на форуме, а не перед экзаменатором. Но дело не в судьбе, согласитесь, она тут явно не при чем при желании/нежелании/возможноти/невозможности прочтения, как вы точно подметили, КоАП (суть, правда, того, что я хотела сказать, от названия не меняется). А по поводу штрафов, действительно - лишение - при превышении более 60 км/час (но, собственно, поэтому после цифр я поставила знаки вопроса была не уверена). 40-60 км/час - штраф. |
Да и выше 60 тоже штраф возможен. А при автоматической фиксации (а тут ведь ветка именно об этом) - штраф в любом случае.
А 12 главу КоАП полезно почитать в любом случае - очень помогает при общении с гаишниками... |
69 км/ч - штрафа не будет. 79 км/ч - штрафа по автофиксации не будет, а если гаишник поймает, то вряд ли он с такой суммой связываться будет. А вот если больше 80 - тогда возможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, вам. Просто я абсолютные цифири привел при разрешенной 60 кэмэ в час. Т.е. при привышении на 9 кэмэ в час вас вообще невозможно ни по какому закону привлечь.
|
Цитата:
|
Чё за сарказм такой? Это ж ваши слова:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда сорри, не понял сначала.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |