![]() |
Цитата:
ага, тоже об этом думаю... то - брак молодой, притирка еще, силы есть еще что-то менять то - не изменится ничего, чего ждать - пока возраст? а если еще ребенка рожу? потом только сложнее будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня самое страшное, это что ДАРАГОЙ СУПРУГ, перестал меня воспринимать как женщину, видимо такой аппарат кухонно-стиральный....теперь когда понимает что я вот-вот уйду от него...я стала ну просто супер красавицей, проходу не дает... противно. Но что самое интересное наверное у меня в голове тоже что-то перещелкнуло, теперь на улицах ловлю заинтересованные мужские взгляды....Т.е. пока меня супруг на хозяйстве с двумя детьми гнобил, мне было не до этого, а сейчас думаю вот дурочка же я была....
|
Цитата:
|
А я завсегда на мужчин смотрю) И на улице, и в магазине, и в театре, и в кино.Везде) А они на меня не смотрят!
|
девчонки, вы все святые:flower:! а мой-то, оказывается, еще о-го-го! и любит, и деньги все отдает,
и починит, если что сломается. правда, только последние полгода:073:. все равно уйду:065:! |
Вот я тоже почитала тут! Задумалась... Может у меня не так всё и плохо!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |