Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   а кормящие мамаши тут худеют? где? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3878741)

DonnaKarleona 04.04.2011 11:37

Всем привет! Я пока стою, в смысле веса. Уже две недели сдвига нет, радует одно-прибавки тоже нет.

Elvira.kolibri 04.04.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от friglon (Сообщение 59279151)
У меня сегодня радость. Вес 2 недели стоял. 114, 114.2, 114.4 и снова 114.:016:
А сегодня 113.5!!!:support:

:flower: Поздравляю, желаю чтобы и дальше вес уходил как можно легче!!

TURTLE 04.04.2011 12:18

73.3 :( все не прыгнуть за 73... ииииииии.......

JuliaOst 04.04.2011 16:05

:support::support::support:У меня 68.5 медленно конечно но потихоньку есть движуха!

KATRUSYA 04.04.2011 16:39

Здравствуйте девочки! Можно к вам? весила 65 , а тут у дочки алергия на сахар всплыла - пришлось отказаться от всей вкуснятины и о чудо за неделю другую скинула 3 кило.Но теперь я знаю что сахар можно заменить фруктозой и топчусь на месте. Решила принять коордигальные меры: уже качала пресс и делала упражниния для подтяжки ягодиц и бедер - результат - уже 2 дня походка, как у утки - мышцы болят, но ПРИЯТНО! А есть буду только полезное для ГВ. с удовольствием бы не ела вечером, но так молоко ночью не идет-а у нас если ночью молока мало - готовься ночь не спать.Мечтаю похудеть до 55 кг. за 2 месяца -это примерно 8 кг. вот такая картина.

JuliaOst 04.04.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от KATRUSYA (Сообщение 59303916)
Здравствуйте девочки! Можно к вам? весила 65 , а тут у дочки алергия на сахар всплыла - пришлось отказаться от всей вкуснятины и о чудо за неделю другую скинула 3 кило.Но теперь я знаю что сахар можно заменить фруктозой и топчусь на месте. Решила принять коордигальные меры: уже качала пресс и делала упражниния для подтяжки ягодиц и бедер - результат - уже 2 дня походка, как у утки - мышцы болят, но ПРИЯТНО! А есть буду только полезное для ГВ. с удовольствием бы не ела вечером, но так молоко ночью не идет-а у нас если ночью молока мало - готовься ночь не спать.Мечтаю похудеть до 55 кг. за 2 месяца -это примерно 8 кг. вот такая картина.

Привет:support::support::support:рады новым лицам!!! а сколько доченьки?

жаба без лифчика 04.04.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от friglon (Сообщение 59279100)
У меня для бандажа объёмы видимо не те. Он всё время скатывался и очень натирал шов. А с двойняшками спокойно не полежишь ни в роддоме, ни дома. Помучалась я пару недель и перестала.
А что за упражнения (если ещё не позно, всё-таки год это не сразу после роддома)?

смотря какой бандаж, нужно правильно подбирать. я весь день не носила, надевала на прогулки, чтобы живот не болтался. в покое как раз он не особо и удобен, лежать в нем совсем не нужно.

да, дыхательные нужно сразу делать, пока еще кожа "свежая" и готова к восстановлению.:) сейчас можно бодифлекс начать, там дыхание похожее. а вообще надо смотреть, что именно с животом. если это кожно-жировая складка, то качать пресс бесполезно. так как к мышцам эта складка не имеет никакого отношения. нужно убирать жир и подтягивать кожу. массаж и кремы или масла.
общее похудение поможет убрать какой-то жир из этой складки, но не до конца. кожа УЖЕ растянулась и пребывает в этом растянутом состоянии очень продолжительное время. да и нижний пресс сам по себе "слабое место". ;)

mar4161 05.04.2011 01:50

И я отчитаюсь. За неделю примерно -1,5. Утром было 76, 5. Пока медленно, но все-таки снижается. Как раз неделю назад начала заниматься бодифлексом. И решила есть по системе -60, благо не есть после 18 уже почти привыкла. Очень надеялась, что процесс ускорится. Хочу еще обруч купить. В спортмастере какой-то с пупырышками, массажный. Не знаю, смогу ли такой крутить.

Elvira.kolibri 05.04.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от mar4161 (Сообщение 59338543)
И я отчитаюсь. За неделю примерно -1,5. Утром было 76, 5. Пока медленно, но все-таки снижается. Как раз неделю назад начала заниматься бодифлексом. И решила есть по системе -60, благо не есть после 18 уже почти привыкла. Очень надеялась, что процесс ускорится. Хочу еще обруч купить. В спортмастере какой-то с пупырышками, массажный. Не знаю, смогу ли такой крутить.

С пупырышками я не смогла, толстый, тяжелый и жутко не удобный!Да и больно блин!Но попробуйте в магазине сначала)))
У меня вот есть обычный советский, но не знаю можно ли его крутить, я родила не так давно, мало ли там органы на место не встали!

JuliaOst 05.04.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от mar4161 (Сообщение 59338543)

прям мой двойник!!!))) и бодтфлекс и -60, только обруч покупать не буду думаю не смогу заниматься у меня и так дома два треножера пыляться:( за неделю 1.5 очень хороший результат так держать!!!:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.