![]() |
Всем привет! Я пока стою, в смысле веса. Уже две недели сдвига нет, радует одно-прибавки тоже нет.
|
Цитата:
|
73.3 :( все не прыгнуть за 73... ииииииии.......
|
:support::support::support:У меня 68.5 медленно конечно но потихоньку есть движуха!
|
Здравствуйте девочки! Можно к вам? весила 65 , а тут у дочки алергия на сахар всплыла - пришлось отказаться от всей вкуснятины и о чудо за неделю другую скинула 3 кило.Но теперь я знаю что сахар можно заменить фруктозой и топчусь на месте. Решила принять коордигальные меры: уже качала пресс и делала упражниния для подтяжки ягодиц и бедер - результат - уже 2 дня походка, как у утки - мышцы болят, но ПРИЯТНО! А есть буду только полезное для ГВ. с удовольствием бы не ела вечером, но так молоко ночью не идет-а у нас если ночью молока мало - готовься ночь не спать.Мечтаю похудеть до 55 кг. за 2 месяца -это примерно 8 кг. вот такая картина.
|
Цитата:
|
Цитата:
да, дыхательные нужно сразу делать, пока еще кожа "свежая" и готова к восстановлению.:) сейчас можно бодифлекс начать, там дыхание похожее. а вообще надо смотреть, что именно с животом. если это кожно-жировая складка, то качать пресс бесполезно. так как к мышцам эта складка не имеет никакого отношения. нужно убирать жир и подтягивать кожу. массаж и кремы или масла. общее похудение поможет убрать какой-то жир из этой складки, но не до конца. кожа УЖЕ растянулась и пребывает в этом растянутом состоянии очень продолжительное время. да и нижний пресс сам по себе "слабое место". ;) |
И я отчитаюсь. За неделю примерно -1,5. Утром было 76, 5. Пока медленно, но все-таки снижается. Как раз неделю назад начала заниматься бодифлексом. И решила есть по системе -60, благо не есть после 18 уже почти привыкла. Очень надеялась, что процесс ускорится. Хочу еще обруч купить. В спортмастере какой-то с пупырышками, массажный. Не знаю, смогу ли такой крутить.
|
Цитата:
У меня вот есть обычный советский, но не знаю можно ли его крутить, я родила не так давно, мало ли там органы на место не встали! |
Цитата:
прям мой двойник!!!))) и бодтфлекс и -60, только обруч покупать не буду думаю не смогу заниматься у меня и так дома два треножера пыляться:( за неделю 1.5 очень хороший результат так держать!!!:support: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |