[
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
(Сообщение 58191241)
ППКС вобще странно, что люди не понимают, что сострадание, как и жестокость не имеет принадлежности видовой, люди не умеющие сострадать животному, не смогут искренне сострадать человеку, и люди жестоко обращающиеся с животным, смогут так же поступить с человеком.
Блин, последнее время читая ЛВ хочется сменить гражданство... нигде в мире(кроме дикой Африки) нет больше такого мерзкого отношения к животным, и соответственно к людям тоже, на национальном уровне.
|
меня сейчас закидают тапками, камнями, помидорами и пр., но животное - бессловестное живое!! существо. Так же, как дети. Ничего сказать не могут, мало что сделать могут. Они такие же живые существа, имеют такое же право на существование. Кто-то против? Кто? Чем сильно отличается? Интеллектом? Сомневюсь?:065:
Интеллект - это прежде всего взвешивние своих знаний, своих сил, в том числе и физических, и моральных, и если кто эти силы перевешивыет. преувеличивает, превращается в зверёныша, то "бойся - к тебе скоро придут". просто в условиях дикой природы звери тем более не терпят ткого поведения.
Кто понял лично на свой счёт - зря. Я лишь имела ввиду то, что если пса выгнть из своего дом, не зступиться, то можно и поплтиться.
Хотя такое редко бывет. Собка - не человек. Она всегда преданна, всегда прощает, никогда не нападёт. Не знаю случаев, что бы собака отомстила.
в отличии от человека
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
(Сообщение 58191356)
ЧЕЛОВЕК = СОБАКА ??????
ВЫ что совсем ???
|
человек= живое существо
собака = живое существо
живое существо= живое существо - где разница?
|