Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Мой ребенок виноват!Или вопрос о том как бы вы поступили на моем месте. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4284144)

AbsolutelyUnfriendly 29.06.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от elsej (Сообщение 63643431)
Так что опять возвращаемся к запущенности.

откуда такая уверенность в запущенности ! ВЫ ЛИЧНО знаете этого ребенка?

elsej 29.06.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Мурашкина (Сообщение 63623881)
УРОК -УРОК... Еще какой урок...:(
Избави наших детей от таких жизненных уроков...

Это точно -" ВООБЩЕ от всех уроков избави. А двойки ребенка - они как раз подсказывают ваше кредо".
С потрохами.

elsej 29.06.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Bororo (Сообщение 63624293)
Агрессия к собственнице авто возникла на фоне стресса и унижения. Если это не исправить у специалиста (психолога) сейчас, то в будущем может распространиться на других людей. И это уже не минимум.

Главное - мозг тренировать.
Если сунуть сдуру" два пальца в розетку" - тоже агрессию может вызвать к электросетям?
Однако...

elsej 29.06.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Александра (Сообщение 63627042)
я честно скажу... я бы даже не стала спрашивать.. что сделал мой ребенок.. сразу бы врезала этой бабе. это первое.
второе-вызвала бы милицию-это второе.
Ребенок точно не был бы наказан.. так как он уже понес ТАКОЕ наказание, что навсегда запомнит..

Самое неприятное в подобной ситуации, что это могла быть не просто баба, а например дядя-отморозок.
Дальше сами развейте мысль.
Ну типа - не просто била, а - убил.

AbsolutelyUnfriendly 29.06.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от elsej (Сообщение 63643945)
Самое неприятное в подобной ситуации, что это могла быть не просто баба, а например дядя-отморозок.
Дальше сами развейте мысль.
Ну типа - не просто била, а - убил.

следуя вашей логике был бы замечательный урок для мамы- следующего ребенка бы не запускала..;)

elsej 29.06.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от AbsolutelyUnfriendly (Сообщение 63633705)
все рассуждения по поводу ЗАМЕЧАТЕЛЬНОСТИ и ДОСТУПНОСТИ урока -будут актуальны пока ВАШЕГО ребенка(лежащего на земле) не начнут пинать ногами чужие дяди и тети,поучая жизни . Единственное что "должны" наши дети -это быть счастсливыми.

Мои дети научены не вписываться безмозгло в сомнительные ситуации.
Счастливые родители научат быть счастливыми и своих детей.
Ну а у идиотов - и дети идиоты. Чему научили - то и научилось. Грубо, конечно...но факт.

Вот увидели дети - дверь приоткрыта в чью-то квартиру и пошли там - ПОСИДЕТЬ.
Типа - а их обязаны там в попу целовать?
Если кто-то ищет приключений - он их найдёт. Вот и пример.
Родители забыли объяснить...а может и сами не догоняют. Яблочко от яблоньки.

elsej 29.06.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от AbsolutelyUnfriendly (Сообщение 63634052)
согласно вашей логике я имею полное право подойти к ВАШЕМУ ребенку, гуляющему во дворе, и со всей дури(которой у меня в избытке) треснуть ему по губам,если услышу какое либо ругательство... гипотетически.. по моему тоже отличный урок будет :016::016::016:

Мои дети не слоняются по дворам...У вас не выйдет!)))

Кстати и ругаются тоже в нужных местах, а в других нужных - исключительно литературно!)))
Это мы тоже с ними проходили в расширенном курсе русского языка!)

elsej 29.06.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от AbsolutelyUnfriendly (Сообщение 63644138)
следуя вашей логике был бы замечательный урок для мамы- следующего ребенка бы не запускала..;)

О!!! Вы уже начинаете соображать! Респект!

Я Мамко! 29.06.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от elsej (Сообщение 63643114)
Она тетя взрослая - по- любому его сильнее.Он, покусившись на её собственность, вызвал у неё агрессию.
За то что сидел на капоте - отлупила.
(с)

Цитата:

Сообщение от elsej (Сообщение 63643596)
А преступников в тюрьме ващще не уважают. Ужас-ужас.

Преступников судит суд. Вы что в каменном веке живете с первобытными замашками? Вам в автобусе на ногу наступят -Вы в глаз бьетё. Однако я бы поговорила о Вашем воспитании и Вашей запущенности. жаргончик у Вас прямо скажем...:065:
Суд Линча - это не выход в любом случае. ребенок посидел на капоте машины,тетка его побила.вечером пришел папа мальчика с ружьём, через день брат тёти с ножом к папе мальчика... прекрасно.. зато все воспитаны:065:

AbsolutelyUnfriendly 30.06.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от elsej (Сообщение 63644252)
Мои дети научены не вписываться безмозгло в сомнительные ситуации.
Счастливые родители научат быть счастливыми и своих детей.
Ну а у идиотов - и дети идиоты. Чему научили - то и научилось. Грубо, конечно...но факт.

Вот увидели дети - дверь приоткрыта в чью-то квартиру и пошли там - ПОСИДЕТЬ.
Типа - а их обязаны там в попу целовать?
Если кто-то ищет приключений - он их найдёт. Вот и пример.
Родители забыли объяснить...а может и сами не догоняют. Яблочко от яблоньки.

куда вас несет то???:)):)):)) какие открытые двери? какие бабушки зарезаные? вы вообще первый пост читали? ну плачу уже от смеха...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:46.