![]() |
Цитата:
Лет мне гораздо больше 20 |
Насколько гараздо больше? Обычно такого рода вопросы, как ваши, говорят об инфантилизме и неопытности в семейных отношениях. :020:
|
Цитата:
И даже взрослые дядьки, которые пишут здесь, что зачем вы рожаете детей от инфантилов, любящих только себя, тоже инфантильны и не имеют опыта? Еще мне не понятно, как взрослого человека лет 30, который уже сам отец, можно перевоспитать? |
30 лет - это еще мальчишка! Мужчине, чтоб быть отцом, много ума не надо. Одно лишнее движение и ты уже отец!:))
Вообще-то человек учится всю жизнь и только благодаря накопленному опыту( в том числе и отрицательному) к преклонному возрасту становится мудрым. Так что учить и учиться надо! Насчёт взрослых дядек, сидящих на ЛВ, так они точно инфантилы, если мало того, что сидят на форумах вместо того, чтобы работать, так еще и задают глупые вопросы в ЖГ. А вообще у вас вот это вопросительное предложение как-то коряво составлено, вы не замечаете?;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А инересы ребенка вообще никто не ущемлял в данной ситуации, Отец имеет равные права что и мать, так что дети только в плюсе, ведь общение с папой и также необходимо. |
Цитата:
Мне, есиче, много больше 20 - я могу высказываться? :) Цитата:
|
Да, высказывайтесь на здоровье! Кто ж вам запрещает-то?;)
Я и не говорю, что я ТАКАЯ из себя мудрая, но у меня мудрости хватает хотя бы на то, чтоб не осуждать человека, который в тяжелую минуту поделился своей насущной проблемой на форуме в поисках поддержки или совета, а на неё сразу слетелась стая правильных мамочек и жен, которым "гараздо больше 20!", поперемывать ей кости: Ах, она, оказывается, бедных крошек с родным отцом на двое суток оставила!:010: Просто не мать, а ехидна! :)) |
Цитата:
|
так может дети не настолько привязаны к маме, может, у них с папой чудесный контакт и фраза "мама ушла, скоро будет" их вполне удовлетворила
и может быть такое, что мужу ТС именно так было проще понять жену. Почему настолько все категорично? Никто же не знает мужа и детей ТС? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |