Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Оставила детей с мужем (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4375587)

Anastasiya_I 08.08.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Edelis (Сообщение 65035686)
На вопрос про возраст мне так и не ответили...;)

Вы замуж за отца своих детей сразу выходите или прежде всего за мужчину, которого любите? Откуда знать заранее каким он будет отцом? Даже если он при вас сюсюкает с соседским малышом, это вовсе не говорит о том, что он будет хорошим и заботливым папой! Мы когда женились , были оба молодыми и инфантильными, просто женщины из этого быстро вырастают, а мужчины чаще нет! Разве это не понятно?

:010:
Лет мне гораздо больше 20

Edelis 08.08.2011 17:34

Насколько гараздо больше? Обычно такого рода вопросы, как ваши, говорят об инфантилизме и неопытности в семейных отношениях. :020:

Anastasiya_I 08.08.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Edelis (Сообщение 65036332)
Насколько гараздо больше? Обычно такого рода вопросы, как ваши, говорят об инфантилизме и неопытности в семейных отношениях. :020:

Да как раз мне не понятны вопросы - как узнать каким человек будет отцом? Это надо совсем в людях не разбираться.
И даже взрослые дядьки, которые пишут здесь, что зачем вы рожаете детей от инфантилов, любящих только себя, тоже инфантильны и не имеют опыта?
Еще мне не понятно, как взрослого человека лет 30, который уже сам отец, можно перевоспитать?

Edelis 08.08.2011 18:10

30 лет - это еще мальчишка! Мужчине, чтоб быть отцом, много ума не надо. Одно лишнее движение и ты уже отец!:))
Вообще-то человек учится всю жизнь и только благодаря накопленному опыту( в том числе и отрицательному) к преклонному возрасту становится мудрым. Так что учить и учиться надо!
Насчёт взрослых дядек, сидящих на ЛВ, так они точно инфантилы, если мало того, что сидят на форумах вместо того, чтобы работать, так еще и задают глупые вопросы в ЖГ.
А вообще у вас вот это вопросительное предложение как-то коряво составлено, вы не замечаете?;)
Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 65036513)
И даже взрослые дядьки, которые пишут здесь, что зачем вы рожаете детей от инфантилов, любящих только себя, тоже инфантильны и не имеют опыта?

ТаняТатьяна 08.08.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 65021558)
А понимание сразу стало достигнуто? :)
Кстати, ответьте, пожалуйста, как муж ходил на работу? Или он ее забросил на 2 дня? :)

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 65022360)
Так вроде выходные были 2 дня, не все пашут без выходных. Но интересно, как у мужа автора ситуация

Во первых это было не два дня, а один, ну или сутки. По поводу работы, мой муж прекрасно умеет устраивать себе выходной в пятницу, если ему это надо, и так же если надо может работать в выходные.

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 65021837)
Мамочку Оскара поддерживаю очень :flower:
Это вещи из разных плоскостей - комфорт и интересы ребенка и отжимание своей позиции перед штанами. Вообще из разных.

А кто вообще говорит о каких то "отжиманий интересов"? Вы повнимательней прочтите мой первый пост. А то каждый видит и читает только точто ему вздумается. Моя цель не была как то проучить своего мужа, меня вполне устраивает положение вещей в нашей семье, Я очнь уважаю труд своего мужа и знаю как непросто даются деньги и тот комфорт в котором мы живем, Но при этом я очень хочу и с его стороны того же уважения и к моему труду, хоть я и "сижу" дома.
А инересы ребенка вообще никто не ущемлял в данной ситуации, Отец имеет равные права что и мать, так что дети только в плюсе, ведь общение с папой и также необходимо.

~ М О ~ 08.08.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Edelis (Сообщение 65035686)
На вопрос про возраст мне так и не ответили...;)

Вы замуж за отца своих детей сразу выходите или прежде всего за мужчину, которого любите? Откуда знать заранее каким он будет отцом? Даже если он при вас сюсюкает с соседским малышом, это вовсе не говорит о том, что он будет хорошим и заботливым папой! Мы когда женились , были оба молодыми и инфантильными, просто женщины из этого быстро вырастают, а мужчины чаще нет! Разве это не понятно?

Инфантил и идиот - разные вещи. Можно выйти замуж в 17 лет, а рожать ближе к 30, когда дурость из башки выветрилась.Никто ни кого в роддом за уши не тянет. Многие , кстати, так и делают, так что ваш пример и нравоучительный тон - не показательны.
Мне, есиче, много больше 20 - я могу высказываться? :)

Цитата:

Сообщение от Edelis (Сообщение 65038461)
30 лет - это еще мальчишка! Для мужчины чтоб быть отцом много ума не надо. Одно лишнее движение и ты уже отец!:))
Вообще-то человек учится всю жизнь и только по благодаря накопленному опыту( в том числе и отрицательному) к преклонному возрасту становится мудрым. Так что учить и учиться надо!
Насчёт взрослых дядек сидящих на ЛВ, так они точно инфантилы, если мало того, что сидят на форумах вместо того, чтобы работать, так еще и задают глупые вопросы в ЖГ.
А вообще у вас вот это вопросительное предложение как-то коряво составлено, вы не замечаете?;)

Вы слишком самоуверенны и категоричны. Вам еще учиться и учиться до мудрости. :))

Edelis 08.08.2011 18:29

Да, высказывайтесь на здоровье! Кто ж вам запрещает-то?;)
Я и не говорю, что я ТАКАЯ из себя мудрая, но у меня мудрости хватает хотя бы на то, чтоб не осуждать человека, который в тяжелую минуту поделился своей насущной проблемой на форуме в поисках поддержки или совета, а на неё сразу слетелась стая правильных мамочек и жен, которым "гараздо больше 20!", поперемывать ей кости: Ах, она, оказывается, бедных крошек с родным отцом на двое суток оставила!:010: Просто не мать, а ехидна!
:))

Anastasiya_I 08.08.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Edelis (Сообщение 65039582)
Да, высказывайтесь на здоровье! Кто ж вам запрещает-то?;)
Я и не говорю, что я ТАКАЯ из себя мудрая, но у меня мудрости хватает хотя бы на то, чтоб не осуждать человека, который в тяжелую минуту поделился своей насущной проблемой на форуме в поисках поддержки или совета, а на неё сразу слетелась стая правильных мамочек и жен, которым "гараздо больше 20!", поперемывать ей кости: Ах, она, оказывается, бедных крошек с родным отцом на двое суток оставила!:010: Просто не мать, а ехидна!
:))

Плохо не то, что оставила, оставлять детей с отцом по возможности надо почаще, а то, что таким образом хотела что-то мужу доказать. А почему раньше он с детьми не оставался никогда, почему именно таким путем надо было к этому придти? Это же родной отец

Оптимистка 08.08.2011 19:16

так может дети не настолько привязаны к маме, может, у них с папой чудесный контакт и фраза "мама ушла, скоро будет" их вполне удовлетворила
и может быть такое, что мужу ТС именно так было проще понять жену.

Почему настолько все категорично? Никто же не знает мужа и детей ТС?

Edelis 08.08.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 65041663)
Плохо не то, что оставила, оставлять детей с отцом по возможности надо почаще, а то, что таким образом хотела что-то мужу доказать. А почему раньше он с детьми не оставался никогда, почему именно таким путем надо было к этому придти? Это же родной отец

А это у мужа спросить надо почему у него времени с родными детьми посидеть нет, а на рыбалку есть! И при этом еще ума рассуждать хватает, что жена, сидя постоянно с двумя маленькими детьми, ничего не делает, телевизор только смотрит!:010:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.